このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ブログトップ
2020年 06月 04日
この投稿をInstagramで見る . 苺とオレンジのコンフィチュール 蒸し暑いし、オレンジとレモンの酸味を効かせた苺コンフィチュールを作りました。もう苺も終わりですが紅ほっぺの小粒を見つけたから即作る^_^見た目は苺色ですが、甘酸っぱくて後味に爽快感!ほんのりラズベリージャムって感じであぁ美味しい🍓 ご案内です 明日のオンラインレッスン後、オンライン説明会を致します。前回は〝こんな料理を覚えたい〟などご質問も沢山頂き楽しいひとときとなりました。レッスンにご興味おありの方はDMでお問い合わせ下さい。お待ちしております😊 ■6月5日金 16:00〜 お時間ご相談可 詳細はプロフィール欄リンクをご覧下さい @yasa.mituru . . . #コンフィチュール #ジャム#苺#オレンジ#おもてなし料理教室 #クスパ公認インスタアンバサダー #調理師 #料理教室明石 #オンラインレッスン#オンライン料理教室#オンラインレッスン受付中 #料理好きな人と繋がりたい#明石 #akashiyasashiicookingsalon 明石/料理教室/Mituru Kitaoka 北岡みつる(@yasa.mituru)がシェアした投稿 - 2020年 6月月3日午後4時05分PDT
. 苺とオレンジのコンフィチュール 蒸し暑いし、オレンジとレモンの酸味を効かせた苺コンフィチュールを作りました。もう苺も終わりですが紅ほっぺの小粒を見つけたから即作る^_^見た目は苺色ですが、甘酸っぱくて後味に爽快感!ほんのりラズベリージャムって感じであぁ美味しい🍓 ご案内です 明日のオンラインレッスン後、オンライン説明会を致します。前回は〝こんな料理を覚えたい〟などご質問も沢山頂き楽しいひとときとなりました。レッスンにご興味おありの方はDMでお問い合わせ下さい。お待ちしております😊 ■6月5日金 16:00〜 お時間ご相談可 詳細はプロフィール欄リンクをご覧下さい @yasa.mituru . . . #コンフィチュール #ジャム#苺#オレンジ#おもてなし料理教室 #クスパ公認インスタアンバサダー #調理師 #料理教室明石 #オンラインレッスン#オンライン料理教室#オンラインレッスン受付中 #料理好きな人と繋がりたい#明石 #akashiyasashiicookingsalon
明石/料理教室/Mituru Kitaoka 北岡みつる(@yasa.mituru)がシェアした投稿 - 2020年 6月月3日午後4時05分PDT
6月レッスンのご案内《爽やかな簡単フ.. ※リヨネーズポテトの画像...
【お知らせ】Instagram不具合.. Instagram不具合...
【企業様/料理ご提案】本山油を使った.. Akashi yasa...
千鳥酢で梅サワー作り 皆様こんにちは。先日、6...
【10月料理レッスン】自家製和風オニ.. Akashi yasas...
【レッスンレポ】プライベートレッスン 教室のレッスンは2つのレ...
6月レッスン日程追加のご案内 Akashi yasas...
【10月料理レッスンのご案内】チキン.. 10/1(土) &nbs...
【残席ご案内】6月~8月のレッスン Akashi yasas...
ストウブ鍋で作る焼豚 Akashi yasas...