ブログトップ
2020年 06月 13日
この投稿をInstagramで見る 今日はオンラインレッスン。レッスン後は引き続きストーリーからご希望頂き、新規様にレッスンご説明を。短時間でしたが初めてのzoomも身近に感じられたそう✨ ご希望レシピは焼豚、ラザニア、ボロネーゼのリガトーニ 個別は全体的に皆さんからご質問沢山頂きます!3品ご説明+動画3分程でみっちり50分。今日はパスタ類や道具をご覧頂き、視覚的に極力イメージできるように進めています。急にキッチンに走り、お見せしたいものを取りにいく場合もあります😊 今日は生徒さんの素敵なお鍋も見せて頂いたり、あそこのグラナパダーノがオススメよなど楽しい余談もできましたね(元気そうで何よりです😊) . . 7月オンラインご予約もありがとうございます。本日お返事しますが2回分ご予約の方は、2回目の希望日が決まられた時点で、再度空席をお問い合わせ下さい。よろしくお願い致します . 動画はレッスンでご覧頂く一部です 包丁を使うと画面が揺れてます🙇♀️ . オンラインレッスンにご興味おありの方はDMでお問い合わせ下さい @yasa.mituru @cookingschoolpark . . . #クスパ公認インスタアンバサダー #クスパ#料理教室明石#おもてなし料理#調理師#料理好きな人とつながりたい #オンライン料理教室# #オンラインレッスン#兵庫県#焼豚 #チャーシュー#豚バラ#料理動画 #レシピ #akashiyasashiicookingsalon 北岡みつる/Mituru Kitaoka(@yasa.mituru)がシェアした投稿 - 2020年 6月月13日午前12時03分PDT
今日はオンラインレッスン。レッスン後は引き続きストーリーからご希望頂き、新規様にレッスンご説明を。短時間でしたが初めてのzoomも身近に感じられたそう✨ ご希望レシピは焼豚、ラザニア、ボロネーゼのリガトーニ 個別は全体的に皆さんからご質問沢山頂きます!3品ご説明+動画3分程でみっちり50分。今日はパスタ類や道具をご覧頂き、視覚的に極力イメージできるように進めています。急にキッチンに走り、お見せしたいものを取りにいく場合もあります😊 今日は生徒さんの素敵なお鍋も見せて頂いたり、あそこのグラナパダーノがオススメよなど楽しい余談もできましたね(元気そうで何よりです😊) . . 7月オンラインご予約もありがとうございます。本日お返事しますが2回分ご予約の方は、2回目の希望日が決まられた時点で、再度空席をお問い合わせ下さい。よろしくお願い致します . 動画はレッスンでご覧頂く一部です 包丁を使うと画面が揺れてます🙇♀️ . オンラインレッスンにご興味おありの方はDMでお問い合わせ下さい @yasa.mituru @cookingschoolpark . . . #クスパ公認インスタアンバサダー #クスパ#料理教室明石#おもてなし料理#調理師#料理好きな人とつながりたい #オンライン料理教室# #オンラインレッスン#兵庫県#焼豚 #チャーシュー#豚バラ#料理動画 #レシピ #akashiyasashiicookingsalon
北岡みつる/Mituru Kitaoka(@yasa.mituru)がシェアした投稿 - 2020年 6月月13日午前12時03分PDT
12月クリスマス・プライベートレッス.. ~Akashi yasa...
【ソミュール液漬け込みでジューシーに.. Akashi yasas...
【企業様/料理ご提案】本山油を使った.. Akashi yasa...
【今日からクリスマスレッスン】帆立と.. Akashi yasa...
フィナンシェ風パウンドケーキ 皆さまこんにちは。ブログ...
ブロデッタートソース あっという間に2月も半ば...
レッスンメニュー/ 焼秋刀魚の棒寿司 Akashi yasas...
9・10月レッスンは秋フレンチでおも.. Akashi yasas...
キッシュ・ロレーヌ 先日キッシュ・ロレーヌを...
【おうちごはん】豚スペアリブのトマト.. Akashi yasas...