人気ブログランキング | 話題のタグを見る

トマトといかの冷製パスタ




Akashi yasashii cooking salonです。

明日からのオンライン生徒様にレシピをお送り致しました。ご確認くださいませ。

さて、週末は夏に瑞々しいパスタのリクエストを頂いています。

トマトといか(いかそうめん)の冷製パスタ

トマトといかの冷製パスタ_f0361692_11360422.jpg


過去レシピは、調味料や表現など見直しして全て整えて生徒様にお渡ししています。
そうしていると、新しい発見があったりと私も料理を見直す時間になりますね。

さて、パスタにはビネガーでマリネしたトマト、いか(お刺身用)、大葉などを使います。

冷製パスタは、作り方はシンプル。普段のパスタが苦手な方にも作りやすいと思います。
そして冷製パスタはソースが絡まりにくいですが、私はソースがしっかり絡まるのが好き。
そんなコツも、カメラで道具をご覧頂き、動画をお見せしながらご説明します。





トマトといかの冷製パスタ_f0361692_11405232.jpg


──────

※既にご予約頂いておりますので空席はお問合せ下さい
※各日程は2週間前までの受付です
7月 個別オンラインレッスン日程
3日(金)4日(土)10日(金)11日(土)
17日(金)18日(土)25日(土)31日(金)

7月日程のご案内はこちら
個別オンラインレッスン詳細はこちら

お問合せ
オンラインは皆様初めてでご心配なこともあると思います。まずは気軽にお問い合わせ下さい。ご予約後は事前にzoomを繋ぐ練習も致します。

①フルネーム②ご年代を添えてyasashii2012@gmail.com迄。
尚こちらからのメールが受信できるよう設定を必ずご確認下さい

②教室LINEからのお問い合わせは、
追加後に①フルネーム②ご年代を添えメッセージをお送り下さい

──────




by runrin2 | 2020-06-18 16:33 | 【個別オンライン】レシピリスト