2020年 06月 21日
オンラインレッスンレポ
────────
金土のオンラインレッスンが終了、そして新規の方のzoomを繋ぐテストを致しました。
生徒様からは早速料理を作られたことなど、ご丁寧にメールも頂いています♪
来月からは、九州のパン教室の先生もご受講して下さいます。
オンラインレッスンにより、以前では叶うことのなかった遠方の皆様とも繋がれることに広がりを感じ幸せに思います。
さてオンラインレッスンは、料理ご説明に力を入れ、試食もテーブルコーデもありません。
それでも、毎回ご質問も沢山頂き、皆様料理に真摯に向き合ってくださっているのをヒシヒシと感じてます。
将来に向けて先生のレシピが沢山欲しい。
料理は友人達とのホームパーティーに活用しています。
外食を控えているので、家族や子供達が喜んでくれます。
レッスンでは…
パスタ3〜4人分の盛り付けアドバイス。チキンソテーを香ばしくを焼く動画。
マフィン下準備のバターの状態、グラナパダーノのすりおろし、型や調理道具などWEBカメラでできる限りお見せしながらレッスン。
余談から私お気に入りの自家製ガーリックチップもお見せして簡単に作り方も♪
パプリカ、チーズ、松の実、ラズベリーのミートローフ
ご希望レシピは
チキンソテー マスタードソース
ブルーベリーマフィン
チーズとパプリカのミートローフ
トマトといかの冷製パスタ
あさりパエリアなど
皆様ありがとうございました。
▼動画の一部はInstagramでご覧ください
──────
お問い合わせ
■フルネーム②ご年代③簡単なご住所をご記入頂き、yasashii2012@gmail.com迄お送り下さい。
尚こちらからのメールが受信できるよう設定を必ずご確認下さい
■教室LINEからのお問い合わせも可能です
追加後、①フルネーム②ご年代③簡単なご住所をご記入頂きメッセージをお送り下さい
by runrin2
| 2020-06-21 11:35
| オンラインレッスン