2020年 06月 29日
オンラインレッスンレポ
7月のオンラインにお申し込みをありがとうございます。
現在全日程13:00は満席、15:00に少しお席がございます。引き続きお申し込みお待ちしています。
※8/1を追加して受付します
7月レッスン残席はこちら
個別オンラインレッスン詳細はこちら
──────
遅くなりましたが、先週のオンラインレッスンも楽しく終了です。
13:00、15:00と2レッスン開催致しました。
実は前夜に体調を崩しておりまして…
でも画面の生徒さんのお顔を拝見するとすっかり元気になれました♪
アドリブでレッスン料理以外の事も、お時間に余裕があれば話し、WEBカメラで調味料などご覧頂いています。
今回は自宅用のトマトソース、オススメのチーズ、自家製乾燥パセリ、コチュジャン、大葉の切り方、あと私の好きなパスタの作り方も♪
そして個別オンラインレッスンは、皆様お一人お一人がのびのびとご質問されてるように感じます。
この辺りは対面レッスンでは叶わない良さだと感じてます。
お問い合わせも頂きましたが、オンラインはAkashi yasashii cooking salonのレッスンとして今後も継続致します。
最後に今回のご希望レシピの一部を
○10分煮込みミートソース 温泉卵とグラナパダーノ
○ラム漬けカランツのパウンドケーキ
○ボロネーゼのリガトーニ
○魚介ポワレ 醤油クリームソース
教室LINEでお問合せ
▼レッスンでの動画の一部はInstagramでご覧下さい
by runrin2
| 2020-06-29 13:04
| オンラインレッスン