2020年 07月 12日
オンラインレッスンレポ
Akashi yasashii cooking salon です。
金土の個別オンラインレッスンが終了しました。画像はご希望料理をアップしています♪
横浜、大阪の新規の皆様とはzoomを繋ぐ練習を。繋がった後は、皆様の料理の悩みや希望レシピのご相談など30分程楽しくお話しさせて頂きました♪
レッスンでは、熊本、そして対面レッスン生徒様と。レシピご説明や動画の他に、時間がありましたので、鶏肉の下処理を生でご覧頂いたり、私の使っている器も気に入って頂き、色々実際にご覧頂いたり…。
皆様からのお声は…
レッスン、わかりやすかったです。
ボロネーゼを家族に作り美味しいと喜んでもらえました♪
初めてでzoom が繋がるまでは緊張しましたが、楽しかったです。
パプリカとチーズのミートローフ
ミートローフは冷やしてパテ風に
トマトとイカの冷製パスタ
最後に…
こちらのパスタがInstagramからお申し込みの新規の皆様よりとっても好評です!ありがとうございます。
10分煮込みのミートソース 温泉玉子とグラナパダーノ添え
──────
■追加の以下のみ1名様のお席があります
メールでお問合せ
①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい
by runrin2
| 2020-07-12 16:28
| オンラインレッスン