2020年 08月 19日
【レッスンレポ】昨日の個別オンラインレッスン
連日の猛暑でフラフラ〜な毎日でしたが、昨日は個別オンラインレッスン。生徒様にお会いでき元気がでできました!
ご希望レシピは、
▫️チーズとパプリカのミートローフ
▫️焼豚
▫️ストラコット(牛薄切り肉巻きのトマトハーブ煮)
ストラコット(牛薄切り肉巻きのトマトハーブ煮)
動画はミートローフをご覧頂きましたが、ストラコットの肉の巻き方も大事ですので、布巾を使って締め方もデモ。WEBカメラでアップでご覧頂きました。
煮豚と焼豚の話題にもなりましたが、家庭で作りやすいのは焼豚ですね!
生徒様はいつも素早く復習され、アレンジもご自身でサラッとこなしてらっしゃるパン教室の先生。いつもありがとうございます。
焼き立てのふんわりミートローフ
…………
グループオンラインレッスンの新規お申し込みの皆様には、急でしたがzoomテストの日程も決まりホッとしています。
zoom初めての方もありますが、今迄どなたもスムーズに繋がっていますのでご安心下さい。
グループは9月2日よりスタート致します。ご希望の方いらしたらお早めにお申込み下さいませ。
グループオンラインレッスン詳細はこちら
個別オンラインレッスン詳細はこちら
…………
▼オンラインレッスンでの動画の一部はInstagramでご覧下さい
教室LINEでお問合せ
お問い合わせの方は、追加後に①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい。
又、今後のオンラインレッスン、料理レッスンにご興味おありの方はぜひ追加して下さいね。頻繁ではありませんが残席など配信致します
by runrin2
| 2020-08-19 13:55
| オンラインレッスン