人気ブログランキング | 話題のタグを見る

9月料理レッスンレポ




Akashi yasashii cooking salonです。
料理レッスンが続いています。
皆様真剣な眼差しで料理に向き合い、美味しい!と絶賛頂きつつ、楽しそうな笑顔に触れて私も感無量です。


生徒様からは…
〝娘に自信を持って振る舞えます…〟
〝ポイントをしっかり教えてもらえるから嬉しい〟
〝普段の調味料で作れるレシピが助かります…〟
〝レッスンと同じ器を買いました♪〟

など、皆様のお声はとっても励みになります。


こちらはレッスンで実際に作りました
豚肩ロースのタリアータ グラナパダーノ添え

9月料理レッスンレポ_f0361692_16215839.jpg


デモ中心とお伝えしていますが、初日から簡単な実習もして頂いています。
もちろん感染対策も万全にしていますが、皆様に快くご協力頂き感謝しています。
感染対策についてはこちら
タリアータでは、豚肉の下処理、焼き加減、豚肉の削ぎ切りなどデモと実習でしっかりご説明させて頂いて。


全レッスン終了しましたらお料理全てアップ致します!
 
※自家製和風ドレッシングは完売です。皆様ありがとうございました



9月料理レッスンレポ_f0361692_16131381.jpg



10月料理レッスン開催予定日
10/14(水)10/16(金)10/17(土)
10/21(水)10/23(金)10/24(土)
※各日程2名様以上で開催
秋らしいテーブルセッティングで、料理はミラノ風チキンカツレツなど予定しています
ご希望の方はお問い合わせください

──────────

■お問合せ
①メールでお問合せ  yasashii2012@gmail.com
②教室専用ライン公式アカウント
お問合せの方は、追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい。
追加していただくとレッスン案内、残席など配信致します

友だち追加



by runrin2 | 2020-09-17 17:37 | レッスンレポ(2017.5月~)