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【全3回オンラインレッスン】全クラス10月終了です




対面、オンライン生徒様へ
教室は貝印様のカイハウスカリナリーアーティストクラブに登録。もちろん私も貝印商品を愛用中です。
貝印商品を使ってみたいなど、ご興味おもちの方もあり、関連記事と専用ショップをリンクしておきます。
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Akashi yasashii cooking salonです。
9月スタートの全3回オンラインレッスン。10月の全クラス終了です。
こちらは人気レシピを月ごとに決め、生トークでレシピ解説と動画のレッスンです。


生徒様からはレッスン後に色々メッセージもありがとうございます。
〝レシピだけではわからないこともあり、レッスンを受けてよかったと毎回思います〝 
〝前回のミートローフや焼豚を何度も作り、家族から好評でした〟

ご自宅では、まずはレシピ通りの分量でやってみること、大事です!



それでは、レッスンレシピをご紹介します。

魚介ポワレ 醤油クリームソース きのこピラフ添え
醤油クリームソースは人気のソース。隠し味にアレを入れるからまろやかに。ピラフは鍋炊きで作ります

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10分煮込みミートソース
手抜きの10分ではなく、フライパンで浅い煮込みで作る軽めのミートソース

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鳴門金時のポタージュ
味が深い鳴門金時を使うのが美味しいコツ
こちらはおまけのレシピでお渡ししています。



頂いた復習画像から〝細かい玉葱のみじん切り〟が気になり、最終日は実際にデモを。
(基本、レシピ解説と動画のレッスンです。時間があれば時にアドリブで♪)




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次回は全3回オンラインレッスン最終回です。
人気のラザニア&豚肉スカロッピーネと最強コンビでレッスンします!きっと気に入っていただけると思います。
満席クラスもありますが、水曜、金曜クラスは1〜2名様可能です。
詳細はこちら

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その他のレッスン
10月個別オンラインレッスン
締切は各日程2週間前です
詳細はこちら

10月料理レッスン
10月21日(水) 1名募集。締切は10/14
詳細はこちら
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■お問合せ
①メールでお問合せ yasashii2012@gmail.com
②教室専用ライン公式アカウント
お問合せの方は、追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい。追加していただくとレッスン案内、残席など配信致します

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by runrin2 | 2020-10-09 09:30 | 【個別オンライン】レッスンレポ