2020年 11月 09日
【オンライン】全3回グループオンラインレッスン終了です (掲載レシピ有)
Akashi yasashii cooking salonです。
遅れましたが、9月から全3回で開催して参りました、グループオンラインレッスン〈素敵な夕飯〉が終了です。
皆様には、ご予定空けて3ヶ月間のご受講を本当にありがとうございました。
グループは、毎回のメニューを決めて、華やかな夕飯になるメニューをレシピ解説と動画でレッスン。
動画では伝えきれないことは、ポイントで生でデモも取り入れました。
最初は皆様緊張されてましたが、最終日ではにっこり笑顔でいつも画面に登場してくれて。
〝毎回ためになり、もっと料理を美味しくしたいと思います〟
〝先生と同じ包丁が欲しいです…〟
とにかくオンライン生徒様は、料理に真摯に取り組んでくれましたから、私も満たされた気持ちにさせて頂きました。
(ご事情もありますし、忙しく作れなかった方は気にしないで…)
引き続き、12月からの全3回個別オンラインをご受講してくれる方、対面レッスンに来てくれる方。
皆様、ますます料理の腕を上げて下さいね!
■
レッスンでは、豚肉ソテーの応用に、他の料理も例にあげて画像でご紹介しました。
その中で、過去に宝酒造様レシピコンテストでノミネートされたレシピがありますのでリンクしておきますね。
ハニージンジャーポークソテー
▼宝酒造様 掲載レシピ
5月から〈個別オンライン〉〈全3回グループオンライン〉と手探りで進めて参りましたが、
これからは両方のレッスンの良い所をまとめて〈全3回個別オンライン〉に統一します。
残席が少しありますので、ご希望の方はこちらから
■お問合せ
①メールでお問合せ yasashii2012@gmail.com
②教室専用ライン公式アカウント
お問合せの方は、追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい。追加していただくとレッスン案内、残席など配信致します
by runrin2
| 2020-11-09 19:47
| オンラインレッスン