人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12〜2月/全3回個別オンラインレッスン始まりました



※LINE追加の生徒様へ
LINEは個別にメッセージをお送りいただけますが、他の方には見えませんのでご安心下さい




12〜2月/全3回個別オンラインレッスン始まりました_f0361692_18305722.jpg



今日から12〜2月全3回個別オンラインレッスン
〈クリスマス〜バレンタインのおもてなし〉が始まりました。

今期は東京、横浜、愛知、大阪、明石、姫路、熊本の皆様と。
有難いことに16レッスン、全日満席で嬉しく思います。

個別オンラインは、コロナ禍で5月から初めましたが、振り返っても料理に集中できる良さがあります。
私自信もご説明だけに集中できますから。

今月のお薦めレシピは、クリスマスに作っていただけるように
ローストビーフ 和風ガーリックソース
コックオヴァン(骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み)   
かぼちゃのポタージュ
をご提案。
12〜2月/全3回個別オンラインレッスン始まりました_f0361692_17172154.jpg


12〜2月/全3回個別オンラインレッスン始まりました_f0361692_16335776.jpg


今日は2部制で横浜、大阪の生徒様方と。
懐かしい生徒様は笑顔でにっこり手を振ってくれたり…
手間を惜しまず美味しくされたい生徒様にはレベルを上げた作り方をお話しして。

また皆様作られたらLINEで画像を送っていただけると嬉しいです!

明後日は愛知、姫路。週末は明石の皆様と。
楽しみにしておりますね
過去のオンラインレッスンレポはこちら




──────

生徒様には、年明けにはEVオリーブオイルのお分けが可能になりました。
今迄ご質問多かったEVですが、生徒様には納得できるものをお薦めしたく遅くなりました…
以前から大変気に入っているものがやっと手に入りますから、私もワクワクしております!

早速オンライン生徒様よりご希望頂いておりますが、他ご希望の生徒様はお問い合わせください

──────────

満席【対面】クリスマスレッスンのご案内はこちら
満席【オンライン】全3回個別オンラインのご案内はこちら

───────────

■料理教室HPはこちら
■お問合せ
①メールでお問合せ yasashii2012@gmail.com
②教室専用ライン公式アカウント
お問合せの方は、追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい。

友だち追加


by runrin2 | 2020-12-09 21:16 | オンラインレッスン