人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1・2月料理レッスンのご案内〈豚スペアリブのデミシチューとガーリックペースト作り〉


※現在料理レッスンは休講中です(1/12)

────────

※コロナ禍の為少ない席数での開催となり、お申込みは先着受付となります

1・2月料理レッスン
〈豚スペアリブのデミシチュー/ガーリックペースト作り〉のご案内

豚スペアリブのデミシチュー
油の乗った豚スペアリブ。しっかり煮込みレストランのような深いシチューに仕上げます。
特に煮込みは焦って調理しても美味しくなりません。
本格レシピに仕上がりましたので、ご家庭で作り美味しさをお楽しみ下さい!


1・2月料理レッスンのご案内〈豚スペアリブのデミシチューとガーリックペースト作り〉_f0361692_10162228.jpg



ガーリックペースト
私が普段愛用して手離せない、ガーリックペーストをご紹介。
皆さんと一緒に作り、少しですがお持ち帰りもご用意。
しっかりガーリックが感じられる、便利な調味ペーストですから料理の仕上がりがグンと上がります。
レッスンでは生ハムペペロンチーノでご試食下さい
※こちらは対面のみのレシピとなります


1・2月料理レッスンのご案内〈豚スペアリブのデミシチューとガーリックペースト作り〉_f0361692_10382132.jpg

────────

■ガーリックペースト作り(お持ち帰り付き)
■金柑とクリームチーズのフルーティサラダ
■生ハムのペペロンチーノ〜ガーリックペーストを使って
■豚スペアリブのデミグラスシチュー
■珈琲か紅茶

1月30日(土)
2月3日(水)
2月6日(土)
2月17日(水)

定員 各2名様
時間 11:00〜14:00
レッスン料 5,500円
(レシピ代・材料費・消費税込)
場所 明石市大久保町 詳細はこちら

〇完全予約制のレッスンです。ご予定ご確認の上お申込み下さい。お振込確認後ご予約確定となります
〇実際にご家庭で作れることを目的にレッスンします。料理にご興味おありの方はぜひご受講下さい
過去のレッスン料理はこちら



────────────
お申込み
お申し込み前に以下2つを必ずお読みいただき、全てご了承の上お申し込み下さい

■新規様お申し込みはこちら
■前回レッスンご受講の方は
メールに①フルネーム②第1、第2希望日③駐車場の有無(普通車か軽をご記入ください/先着順2台)をご記入の上お送り下さい


─────────

■料理教室HPはこちら
■ライン公式アカウント
お問合せの方は、追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい。お申し込みは、上記のお申し込みフォームよりお願い致します

友だち追加

by runrin2 | 2020-12-20 11:56 | レッスンスケジュール(2017.5月~)