人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【レッスンメニュー】豚スペアリブのデミシチュー





Akashii yasashii cooking salon です。
1・2月料理レッスンのお申し込みありがとうございました!
1・2月は開催を控えようかと迷いもありましたが、皆様からぜひ!の嬉しいお声も頂き決めました。


最近は〝娘さまにおもてなし料理を教えたい〟そんなお声もよく頂きます。
ご家族からは、復習料理で『今日は何の記念日?』と喜んでもらえたエピソードも^ ^
又、クリスマスローストビーフの復習写真も早速頂いています。

対面レッスンは、今だからできる2名様プライベートレッスンでじっくり学びと楽しさあるレッスンにしたいと思います。
残席ありますので、ご希望の方はお申し込みお待ちしております。






【レッスンメニュー】豚スペアリブのデミシチュー_f0361692_14030898.jpg


1・2月料理レッスン
豚スペアリブのデミシチュー

料理的には〝赤ワイン煮込み〟です。ですがご家庭で温かみある料理にしたくシチューとネーミングしてみました。

レッスン時間を目一杯使って煮込み、できる限り柔らかくしたいと思っております。
本当なら準備して、納得いくまで煮込んだものをお召し上がり頂きたいのですが、
調理工程を見て学んで頂かなくては、料理レッスンの意味がなくなりますから…

沢山の野菜を入れ過ぎず、これくらいのシンプルさもスペアリブの旨味が引き立ちます。

明日はクリスマスですね。
生徒さま達はどんな料理を作られているのか気になります…
また画像送って貰えると嬉しいです!



───────────

※全日満席の為、日程追加致しました
【オンライン】全3回個別オンラインのご案内はこちら

───────────

■料理教室HPはこちら
■お問合せ
①メールでお問合せ yasashii2012@gmail.com
②教室専用ライン公式アカウント
お問合せの方は、追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい。
お申込みはお申込みフォームよりお願い致します
友だち追加









by runrin2 | 2020-12-23 14:25 | レッスン料理(2017.5月~)