2021年 01月 05日
【個別オンライン】人気レシピ6選
Akashi yasashii cooking salon です。
関東に緊急事態宣言が発令されるようで、関西もこの先心配です…
オンラインは安心して学べますので、現在日程追加も検討しています。
ご興味おありの方は気軽にお問合せ下さいませ
■■
個別ですから好きなレシピを習えるのもメリットの一つです。
レシピリストはこちら
それでは昨年5月からの人気レシピ、一部をご紹介します。
焼豚
焼豚の美味しさは漬け汁レシピで決まります。
漬け汁は自信をもってお薦めしたいレシピです。もちろん豚肉の素材も大切!
中華ですが盛りつけ次第でフレンチテイストに仕上げませんか。
豚肉スカロッピーネ
イタリア料理ですが、簡単に言えばポークソテーにバターやレモンのソースを添えます。
豚肉の焼き方、加減の見極めもご説明します。
チーズとクランベリーのミートローフ
焼き上がりに崩れない成形のコツ、ふわっとした生地感のミートローフ。お好みでベリー類は省いても大丈夫。
冷やして薄くスライスすればパテ風に楽しめます
コックオヴァン
鶏もも肉の赤ワイン煮込み。お家で丁寧な煮込みに挑戦してみませんか?
市販の抜群なデミソースを使いアレンジしてお伝えします。
ソテー鶏肉をトマトや調味料で煮絡めます。短時間で作れる料理です。
まだまだあるので、また順にご紹介しますね。
完全個別で1時間。レシピ上は省かれる内容もしっかりご説明致します。
また皆様の今の料理をより美味しくすることを目的にレッスンします。
皆様と話してますと、つい焦ってしまい煮込みが浅かったり、切り方だったり、レシピの解釈だったり…
あと一歩でもったいないなと思うこともあります。
些細な事で料理はグンと美味しくなりますから。
ぜひご自宅で今よりレベルアップした料理を作り楽しんで下さいね。
■全3回個別オンラインレッスン
3回コース/全日満席、単発/キャンセル席あり
詳細とお申込みはこちら
■過去のオンラインレッスンレポはこちら
───────────
※レッスンは一般の皆様を対象としたレッスンです。飲食教室先生方、飲食業、SNS等レシピ公開されている方の受講は受付しておりません。
■お問合せ
①メールでお問合せ yasashii2012@gmail.com
②LINE公式アカウント
新規でお問合せの方は追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい。1:1でメッセージのやり取りが可能です
by runrin2
| 2021-01-05 19:48
| 【個別オンライン】レシピリスト