2021年 01月 23日
【オンライン新レシピ】チーズフォンデュ
※現在、個別オンラインレッスンのみ開講中。
当面はオンラインに新しいレシピを取り入れ、教室のメインレッスンとして力を入れて参ります。
─────────
2月限定/個別オンラインのご予約を沢山ありがとうございます。
ご予約の皆様には日程のご連絡を致しました。メールを必ずご確認くださいね。
又ずっと探していたEVオリーブオイルが漸く手に入り嬉しく思っています!
ご希望頂いた方は、到着を楽しみにして下さいね。
(ご試食できない中、ありがとうございます)
他ご希望の方はオンラインレッスン時に聞いてください。
昨日はこのEVオイルを、大好きな〝チキンベーコン白菜のペペロンチーノ〟にたっぷりかけ堪能!
新しい使い方を試しましたら、深みがあり美味しかったです。またレッスンで話しますね。
2月限定個別オンライン
本格チーズフォンデュ
皆様フォンデュはダマになったりボテボテになったりしませんか?
今回ご紹介するレシピはどなたもサラッと滑らかに仕上がるレシピです。
お味はグリエールチーズを使い本格的に。
試しにミックスチーズのみでも作りましたが意外といけましたので、両方のレシピをお伝えします。
撮影にはフォンデュ鍋を使ってますが、普段は耐熱ココットで頂くことがほとんどなんですよ。
そして皆様、フォンデュの締めはぜひアルデンテのパスタを!
──────────
募集中の個別オンラインレッスン
⚫︎2月限定/チーズフォンデュ&ポークピカタ
残席あり
詳細はこちら
⚫︎第2期/12〜2月 全3回コース
全日満席
詳細はこちら
■お問合せ
①メールでお問合せ yasashii2012@gmail.com
②教室専用LINE公式アカウント(配信専用)
追加の方にはご案内を配信致します
新規でお問合せの方は追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい
by runrin2
| 2021-01-23 18:44
| 【個別オンライン】レシピリスト