人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日から【全3回コース個別オンライン】が始まりました


今日から【全3回コース個別オンライン】が始まりました_f0361692_13005858.jpg

Akashi yasashii cooking salonです。
今日から【全3回コース個別オンライン】が始まりました。

今週は大阪、熊本、愛知、姫路、明石の皆様と。
(お一人東京の方がキャンセルになりとても残念…)

昨年12月からスタートした全3回コースレッスン。
コースの方は最終月になりますね。(単発受講の方もいらっしゃいます)

継続してご受講頂き、回を重ねる中で掴めることがきっとあったと思います。
中には9月からコース受講の方もあり、皆様ありがとうございます。


今月のレシピは
豚肩ロース肉のタリアータ
厚切り豚バラ肉とひよこ豆のトマトシチュー
チーズとパプリカのミートローフ

今日から【全3回コース個別オンライン】が始まりました_f0361692_15051915.jpg


今日から【全3回コース個別オンライン】が始まりました_f0361692_15030231.jpg




今日も対面レッスン同様に、いや個別ですからそれ以上に
しっかりご説明させて頂きました♪

個別はその方の料理事情、ご家族構成、得意なこと、苦手なこと…お話しさせて頂きながら進められ、私もやりがいのあるレッスンです。

今日は、お時間に余裕のあった生徒様には私の普段料理のこと、油の下処理、和食愛用調味料もご覧頂きましたよ。
お役立ていただけると嬉しいです。



※私愛用のEVオイル、調味料などご注文頂きありがとうございました。
お味見できませんでしたが、〝先生の気に入っているものなら〟と有難いお声も沢山いただいて。
よりレシピに近い料理が再現できると思います!皆様頑張ってくださいね。



今日から【全3回コース個別オンライン】が始まりました_f0361692_19312504.jpg

───────────

個別オンライン/レッスンスケジュール
■2月限定・チーズフォンデュ&ポークピカタはこちら
残席あり 
■12~2月/全3回個別オンラインのご案内はこちら
全日満席

───────────

■お問合せ
①メールでお問合せ yasashii2012@gmail.com
②教室専用LINE公式アカウント(配信専用)
追加の方にはご案内を配信致します
新規でお問合せの方は追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい
友だち追加






by runrin2 | 2021-02-10 15:08 | 【個別オンライン】レッスンレポ