人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月個別オンラインレッスン始まりました&残席ご案内



Akashi yasashii cooking salon です。
今日から4月個別オンラインレッスンが始まりました。

午前は熊本よりパン教室の先生。
いつも〝とても勉強になります〟と受けて下さる熱心な先生です。

○生徒様人数に合わせた作りやすいパスタ量
○作る量によりレシピの数字が変わること (全ての料理が人数分で倍になるわけではありません)
○レッスン中にタイミングよく出す方法
この辺りをメインにレッスンさせて頂きました。




ご希望レシピは
10分煮込みミートソースパスタ 温玉とパルメザン添え
リヨネーズポテト ローズマリー風味
鶏もも肉と春キャベツのブレゼ


4月個別オンラインレッスン始まりました&残席ご案内_f0361692_15260202.jpg



4月個別オンラインレッスン始まりました&残席ご案内_f0361692_08075259.jpg


4月個別オンラインレッスン始まりました&残席ご案内_f0361692_20513640.jpg




そして午後は新規様のショートレッスン。
初めての大阪の生徒様。〝レシピリストに習いたい料理が沢山!〟と嬉しいメッセージも頂きました。
継続したレッスンの中で、生徒様ご自身の料理のやり方、苦手なことが理解できますからしっかりアドバイスさせて頂きます。
これからどうぞよろしくお願い致しますね!


新規様ショートレッスンレシピ
鶏もも肉と春キャベツのブレゼ
4月個別オンラインレッスン始まりました&残席ご案内_f0361692_20453315.jpg


明日もレッスンです。楽しみにお待ちしています♪


────────

■4月個別オンライン残席
4/23(金) 13:00〜14:00 ※締切4/16
4/24(土) 11:00〜12:00 ※締切4/17

■新規様向けショートレッスンは随時受付致します。希望日を気軽にご相談下さい

■お問合せ
①メール yasashii2012@gmail.com
②教室専用LINE公式アカウント
追加の方にはご案内を配信致します
お問合せの方は、追加後①フルネーム②ご年代③簡単なご住所を添えメッセージをお送り下さい
友だち追加

■ホームページはこちら




by runrin2 | 2021-04-13 15:54 | 【個別オンライン】レッスンレポ