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4月個別オンラインレッスン終了です



Akashi yasashii cooking salonです。

遅くなりましたが4月個別オンラインが終了しています。皆様いつもありがとうございます。
昨年の5月からスタートした個別オンライン。試行錯誤しながらもこうして1年経ちましたが、継続できて感謝しています。
レッスンレポはこちら

レシピは過去レシピに毎月新レシピも追加していますのでどんどん増え続けております。
新規の方でレシピ選びに迷ってしまったら気軽にご相談下さいね
レシピリストはこちら

特にブレゼは鶏もも肉と春キャベツで作りますので早速作ってくれたメールも多く頂きました♪
それでは4月にご希望頂いたレシピの一部ですがご紹介します




鶏もも肉と春キャベツのブレゼ(軽い煮込み)
フライパン一つで作りますから15分程あれば完成。春キャベツの旨味を閉じ込めたソースが美味。私はバター醤油味にするのも好き。
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じゃがいものスパニッシュオムレツ クリームソース
ポイントは高さのある見栄えするオムレツ。見た目も大事な料理です。
手軽なソースでおもてなしに活用して下さいね
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ロールキャベツ
しっかりと肉にお味が入る作り方をご紹介。
私お薦めのEVオリーブオイルをお持ちの生徒様はタラリと添えて下さいね
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ポークピカタのトマトクリームソース
先日も私…ピカタを夕飯に作りました♪鶏ももでよく作ります。卵の衣にしっかりパルメザンを効かせるのがコツ。
お子様からご年配の方まで喜んで頂けますね。

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カポナータ(野菜のトマト煮込み)
夏に向けて早速リクエスト頂きました。コクのあるカポナータが作れるようになると夏のごはんに重宝します。
魚やチキンに添えてもいいですね
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焼豚
多くの方が希望してくれた焼豚。受けてくれた方からはとっても人気です。
料理に自信のない方も、味が決まりやすい料理ですから頑張って。
肩ロース、もも肉など部位により味わいが変わりますのでそんなお話も。


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5月レッスンは引き続き受付中です。
各日程は1週間前の締切になりますので、ご希望の方はお早めにご連絡下さい

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by runrin2 | 2021-05-05 11:27 | 【個別オンライン】レッスンレポ