人気ブログランキング | 話題のタグを見る

7月対面レッスンのご案内~夏ごはんでおもてなし

全レッスン終了です


※新規様へのお願いはこちら


Akashi yasashi cooking salon です。
半年振りの対面レッスンですが〝レッスンが開催されて嬉しい♪〟など色々お声もいただけ、メールを開く度に胸が熱くなりました…
対面レッスンは、開催を迷ったり、感染対策に悩んできましたが、開催に踏み切って良かった…と思っています。

レッスンはコロナ感染対策を万全に進めます。
皆様ばかりでなく私も感染に気をつけて過ごします。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。



───────


7月対面レッスンのご案内~夏ごはんでおもてなし

暑い夏ですから、おうちごはんになる料理をメインに、盛りつけで華やかに仕上げましょう。
枝豆冷製スープは、朝スープにしたら贅沢気分♪夏野菜リゾットは、生米でなく白ごはんから作ります。
他、火加減、煮加減、保存法など詳しくお伝えします。




枝豆の冷製スープ
茹で鶏カレードレッシング
7月対面レッスンのご案内~夏ごはんでおもてなし_f0361692_19520633.jpg



豚ヒレ肉のポークピカタ
スパイシートマトソース
7月対面レッスンのご案内~夏ごはんでおもてなし_f0361692_08414334.jpg


白ごはんで夏野菜リゾット
グラナパダーノ添え
7月対面レッスンのご案内~夏ごはんでおもてなし_f0361692_14065396.jpg


※キャンセル待ちご希望の方は、お申込みフォームよりお願い致します


【日程】
7月10日(土)〆切
7月14日(水)〆切
7月17日(土)〆切
7月24日(土)〆切
【レッスン料】
5,500円(事前振込)
【メニュー】
アメリカンチェリーのビネガードリンク
枝豆の冷製スープ 茹で鶏カレードレッシング
白ごはんで夏野菜リゾット
豚ヒレ肉のポークピカタ スパイシートマトソース
珈琲か紅茶
※準備の都合で食材変更する場合もあります



教室が初めての方は、以下のレッスン案内、コロナ感染対策のお願い、レッスン規約を必ずお読みいただき、全てご了承の上お申込みフォームをお送りください。
※少人数でお席をキープ致します。お申込み後は変更ないようよろしくお願い致します
※レッスン希望日は、第1第2希望日をお知らせください

レッスン案内・コロナ感染対策はこちら
レッスン規約はこちら
お申込みはこちら
※生徒様はyasashii2012@gmail.com

────────
お問い合わせ
メール yasashii2012@gmail.com



by runrin2 | 2021-06-30 08:54 | レッスンスケジュール(2017.5月~)