2021年 08月 11日
【個別オンラインレッスン】3回受講/東京、名古屋、徳島の皆様と
Akashi yasashii cooking salonです。
今週は個別オンラインレッスン3回受講の皆様方とレッスンでした。東京、名古屋、徳島の皆様。3回受講を2回目の方もありがとうございました。
3回受講は、継続してレッスンする中で
料理がより深く理解できますし、私もその方がどうされたいなど普段の悩みも理解できます。
レシピを事前にお送りするので、既に食材を揃えてレッスン後すぐに作られる方も!
それがベストに成功される方法だと思いますよ
皆様オンライン初めてでしたが、だんだん慣れてこられ質問も増えましたね。
〝自宅からレッスンが受けられる〟
〝ずっとレッスンを受けてみたかった♪〟
(Instagramフォロワーの方にもお会いでき私は感激^_^)
それでは皆様のご希望レシピの一部を
冷製コーンポタージュ
コックオヴァン(骨付き鶏もも肉に赤ワイン煮込み)
カポナータ
ご希望レシピはカポナータ 鯵ムニエル添え
簡単なカポナータも、きちんと作ればレストランのように仕上がります
夏は暑いのでさっぱり頂けるレシピもお伝えしました
ちらし寿司
酢飯は自信をもってお薦めできる配合を
(生徒様からも人気です♪)
■9月から個別オンライン3回受講をご希望の方はこちらから
■個別オンラインご説明とご質問会
8月24日(火)①13:00②13:30
オンラインをご希望の方は、公式LINE追加後にお問合せ下さい
by runrin2
| 2021-08-11 16:29
| 【個別オンライン】レッスンレポ