2021年 12月 11日
【個別オンライン】第3期/10~12月〈素敵な夕飯~ワインに合う料理〉終了です
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Akashi yasashii cooking salonです。
10〜12月全3回個別オンライン終了です。
新規でコース受講の方、生徒様方。皆様ありがとうございました。
特に12月は自信をもってお薦めしたいクリスマスメニューを。
解説、動画にプラスして骨付き鶏の下処理デモを。皆様こちらにとても熱心でしたよ
料理によっては、ご家庭で作る為の最大のポイントがあります。
粘る所は粘る!のが美味しくなる秘訣。
声大きくお伝えしましたので(いつも大きいですが😅)
お子様やご家族に自信をもって腕を奮ってくださいませ
10月レシピ
鶏もも肉フリカッセ
チキンソテークリーミーバーニャカウダソース
鶏もも肉のブレゼ
「対面始まるのですね♪」
のお声もいただき、ブログなどチェックしていただき嬉しかったです。
少し遠方の方にもご興味お持ちいただきありがとうございます
オンラインは継続しますので、
個別オンラインにご興味ありましたら公式LINEよりお問合せ下さい

by runrin2
| 2021-12-11 14:07
| 【個別オンライン】レッスンレポ