人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【個別オンライン】第3期/10~12月〈素敵な夕飯~ワインに合う料理〉終了です

────────
お知らせ
次回料理レッスンは1月に開催。
ご案内メールは12/20頃。他ブログ、クスパで募集致します
レッスン案内、コロナ感染対策、レッスン規約はこちらから
お問合せはこちらから
────────



Akashi yasashii cooking salonです。
10〜12月全3回個別オンライン終了です。
新規でコース受講の方、生徒様方。皆様ありがとうございました。

特に12月は自信をもってお薦めしたいクリスマスメニューを。
解説、動画にプラスして骨付き鶏の下処理デモを。皆様こちらにとても熱心でしたよ

料理によっては、ご家庭で作る為の最大のポイントがあります。
粘る所は粘る!のが美味しくなる秘訣。
声大きくお伝えしましたので(いつも大きいですが😅)
お子様やご家族に自信をもって腕を奮ってくださいませ




10月レシピ
鶏もも肉フリカッセ
チキンソテークリーミーバーニャカウダソース
鶏もも肉のブレゼ
【個別オンライン】第3期/10~12月〈素敵な夕飯~ワインに合う料理〉終了です_f0361692_12403032.jpg



11月レシピ
ポークピカタのトマトクリームソース
シンプルハンバーグ
焼豚

【個別オンライン】第3期/10~12月〈素敵な夕飯~ワインに合う料理〉終了です_f0361692_12405014.jpg


12月レシピ
コックオヴァン
本格チーズフォンデュ
豚肉スカロッピーネ
苺のクラフティ
【個別オンライン】第3期/10~12月〈素敵な夕飯~ワインに合う料理〉終了です_f0361692_12410898.jpg

「対面始まるのですね♪」
のお声もいただき、ブログなどチェックしていただき嬉しかったです。
少し遠方の方にもご興味お持ちいただきありがとうございます

オンラインは継続しますので、
個別オンラインにご興味ありましたら公式LINEよりお問合せ下さい
友だち追加




by runrin2 | 2021-12-11 14:07 | 【個別オンライン】レッスンレポ