人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【募集】3月料理レッスンのご案内



定員になり受付終了しました

次回は4月レッスンです。レッスン案内は公式LINEでいち早く配信致します


─────────



3月料理レッスンのご案内
~夕飯になるかんたんなフレンチ〜

3月は料理は全てお持ち帰りです。容器はこちらで準備します

キッチンでは換気をして、不織布マスク着用、少人数2~3名様でデモでレッスン。生徒様には簡単なお手伝い、洗いもののご協力をお願い致します



野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
家庭で作りやすくしたブイヨンをご紹介。
顆粒コンソメで煮込むポトフとは断然深みが違います

【募集】3月料理レッスンのご案内_f0361692_11065821.jpg


鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
フライパン一つで作れるフレンチのクリーム煮
調理時間は20分程
【募集】3月料理レッスンのご案内_f0361692_11074144.jpg

自家製ガーリックペースト 
トマトピュレを使ったパスタ
ガーリックペーストを作りイタリアトマトピュレでパスタにします。
ガーリックペーストは、スープや炒め物に重宝していただくこと間違いなしです!

【募集】3月料理レッスンのご案内_f0361692_10073383.jpg



【募集】3月料理レッスンのご案内_f0361692_11080502.jpg



3月5日(土)3月9日(水)3月12日(土)3月19日(土)
時間:11:00~13:30
(入室は10:45~)
レッスン料:6,000円
3回受講についてはこちら
定員:2〜3名まで
場所:明石市大久保町
詳しくはこちら

ガーリックペースト 
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ キャロットピラフ添え
珈琲、紅茶

────────────

ご予約

⚫︎以下をご了承いただいた上でお申込みください

コロナ感染対策、レッスン概要はこちら

レッスン規約(キャンセル料)はこちら

⚫︎ご予約後の日程変更はご遠慮ください

⚫︎ほかの生徒様へ、ご自身のお仕事に関する営業・勧誘は禁止です
⚫︎レッスン室内に小型犬が1匹おります。ご了承いただける方はお申込みください
⚫︎駐車場は普通車1台、軽1台です。とれない場合は電車かたこバスでお越しください

──────────

▼生徒さまは、以下をLINEでご連絡ください
①第1、第2希望日②駐車場 普通車か軽

▼新規様はこちらから

公式LINEではレッスン案内をいち早く配信します。1:1のトークではお問い合わせ、お申込みに気軽にご利用ください




by runrin2 | 2022-02-27 11:17 | レッスンのご案内