人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【募集】1月料理レッスンのご案内~夕飯になるフレンチでおもてなし


※感染急拡大により延期させていただきます。

次回は2月後半~3月上旬予定です。ご興味ありましたらLINEで気軽にお問合せください(1/16)





───────


ご家庭で夕飯に作りやすいフレンチを作りましょう。
どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪

この情勢ですから、来年も自宅料理の機会は増えるはず。そんなとき、ご自身の手で満足できる料理を作ってみませんか?

新規さまは、教室概要やレッスン規約をお読みいただきお申し込みください。
又感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します。
皆様のお申込みお待ちしています♪

─────────

1月対面レッスンのご案内
~夕飯になるフレンチでおもてなし〜

野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
家庭で作りやすくしたブイヨンをご紹介します
顆粒コンソメで煮込むポトフとは断然深みが違います
【募集】1月料理レッスンのご案内~夕飯になるフレンチでおもてなし_f0361692_11065821.jpg


鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
フライパン一つで作れるフレンチのクリーム煮
調理時間は20分程です
【募集】1月料理レッスンのご案内~夕飯になるフレンチでおもてなし_f0361692_11074144.jpg



自家製ガーリックペースト
イタリアトマトピュレでパスタにしてご試食いただきます
他スープや炒め物に重宝していただくこと間違いなし!
【募集】1月料理レッスンのご案内~夕飯になるフレンチでおもてなし_f0361692_11080502.jpg


日程
1月19日(水)キャンセル待ち
1月22日(土)キャンセル待ち
1月29日(土)キャンセル待ち
時間:11:00~14:00
(入室は10:45~)
レッスン料:6,000円
場所:明石市大久保町
詳しくはこちら

ガーリックペースト(お持ち帰り付き)
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶


お申し込み
・お申し込み後のキャンセル、日程変更はご遠慮ください
・生徒様へのご自身のお仕事に関する営業・勧誘は禁止です
・コロナ感染対策を徹底します。ご協力をお願い致します
・海外帰国、濃厚接触者の可能性のある方はご遠慮ください
・レッスン室内に小型犬が1匹おります。ご了承いただける方はお申込みください

詳しくは、以下をお読みになりお申し込みフォームをお送りください。フォームを頂きました時点で以下ご了承済みとなります
レッスン概要、コロナ感染対策はこちら
レッスン規約(キャンセル料)はこちら


▼お申込みはこちら





by runrin2 | 2021-12-27 08:51 | レッスンのご案内