2022年 01月 28日
【募集】2月個別オンラインレッスン~冬のあったか料理3品
初めての方は単発でお試しください。
ラザニア
ロールキャベツ トマトソース
豚スペアリブのデミシチュー
日程 2月14日(月)2月15日(火)2月16日(水)
時間 11:00~12:00/13:00~14:00
レッスンのポイント
○ラザニア
しっとり仕上がる乾麺の扱い方、ラザニアにフィットするミートソースの濃度。
○ロールキャベツ トマトソース
春キャベツで作るとおいしさ倍増。動画では葉が破れた場合の包み方もわかりやすく撮りました
○豚スペアリブのデミシチュー
市販のデミでレストランのような垢抜けたおいしさにしたレシピです
3回コースではご希望レシピを9品、レシピリストからピックアップしていただけます。
日程はこちら
レシピ リストはこちら
お申込み
先着順受付です。オンラインのご案内、規約をご了承の上、以下ご記入になりLINEでご連絡ください。
お教室主宰、飲食関係の方は必ず事前にお知らせください
2月個別オンラインのご案内と規約はこちら
①フルネーム(新規さま)
②第1希望日、第2希望日、時間
by runrin2
| 2022-01-28 11:31
| 【個別オンライン】募集のご案内