人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【4月料理レッスンメニュー】春野菜のパイ


Akashi yasash cooking salon です。
教室では、3月料理レッスンが始まっています。
生徒様には久しぶりにお会いでき感激!
また新規さまには感染対策も心良くご協力いただき、和やかなレッスンになりましたね。
(Instagramをご覧いただき初めてお越しくださいました)
来週の皆さまも楽しみにお待ちしています。画像は改めて
※Instagramストーリーではタイムリーに日常を更新♪



4月料理レッスンメニュー
春野菜のパイ

【4月料理レッスンメニュー】春野菜のパイ_f0361692_12233065.jpg



【4月料理レッスンメニュー】春野菜のパイ_f0361692_12234484.jpg


春野菜のパイは、新玉ねぎ、菜の花、トマトなどで作るシンプルパイ。
パンを食べる感覚で料理に合わせていただきたい食事パイです。

クセのないパイはチキンソテーやパスタなどどんな料理にもマッチしやすく、
お一人分を作りやすくしたレシピにしています。成形もとても簡単です。

他には私がよく作る鶏ひき肉料理、豚肉料理をフレンチテイストにご紹介します。

コロナ禍はご家庭でより作りやすいレシピ にしていきますね。
基本的なことがしっかりできると料理はおいしくなりますから。


────────────

4月の募集はまもなく公式LINEで配信します。
レッスンご希望の方は追加されお待ちください
(配信後に追加された場合は、以前の内容は見えないシステムです)

友だち追加


▼3月料理レッスンのご案内はこちら
▼料理レッスンのご案内と規約はこちら



by runrin2 | 2022-03-05 18:56 | レッスン料理(2017.5月~)