2022年 03月 11日
3月料理レッスンレポ(料理お持ち帰り)
Akashi yasashii cooking salon です。
春めいた陽気の中、半年振りの対面レッスンを先週から開催中。
生徒さま方には感染対策も心よくご協力いただき、和やかで楽しい時間が続いています♪
今月は、料理はアルコール消毒した容器に詰めお持ち帰りいただいてます。
お帰り中の保存温度は自己判断され、必ずレッスン当日にお召し上がりください。
持ち帰りは衛生面、メニューに気は使いますが、対面レッスンを復活させたく決めました。
※4月からも感染状況により持ち帰りかご試食になります
もし飲食店を続けていたなら、こんなデリバリーな日々があったはず、と当時が懐かしくなったり…⭐︎
料理教室で〝ご試食なし〟でも来てくれるみなさんは、
料理への想いがあるし、真摯に習いたい方だと思うのです。
私もそんなみなさんに習っていただきたい♫
(決して難しい料理ではないんですよ)
ご出産と対面お休みで2年振りにお会いできた生徒さま方も数名あり、当時が蘇ったようで感激しました!
またオンラインをコツコツ受けてくれた方も実際にお会いできましたね。嬉しかったです。
明日も楽しみにお待ちしています。
─────────
○4月レッスン案内が遅れていますが近日中に日程のみ配信します。ご興味おありの方はご登録されお待ちください
(ご案内は登録後から皆さまのLINEに届きます)
○ホームページはこちら
by runrin2
| 2022-03-11 09:50
| レッスンレポ(2017.5月~)