2022年 03月 30日
【募集】4月料理レッスンのご案内/春色料理でかんたんフレンチ
ご帰宅中の保存温度は自己責任で管理していただき、レッスン当日にお召し上がりください。
レッスンでは換気、消毒をして、不織布マスク着用、少人数2〜3名様でデモでレッスン。食卓にはアクリル板を設置します。
生徒様には簡単なお手伝い、洗いもののご協力をお願い致します
詳しい感染対策はこちら
2022年 03月 30日
ご帰宅中の保存温度は自己責任で管理していただき、レッスン当日にお召し上がりください。
レッスンでは換気、消毒をして、不織布マスク着用、少人数2〜3名様でデモでレッスン。食卓にはアクリル板を設置します。
生徒様には簡単なお手伝い、洗いもののご協力をお願い致します
詳しい感染対策はこちら
ファン申請 |
||