2022年 03月 25日
【4月料理レッスンメニュー】鶏のクネル(肉団子)と春キャベツのトマト煮
─────────
毎日お料理されている30代40代のみなさまが、料理をもっと得意にしたい、レパートリーを増やしたい、
とご自身に磨きをかけられ、楽しく頑張ってくれています。
〝春から料理を始めたい〟そんなみなさまはぜひお越しください。
─────────
春らしい陽気になりましたね。
全レシピの試作が終わりホッ…
来週はレシピ開発のご依頼があるので、調味料が届くのを楽しみに待っているところです。
そして我が家の小さな桜。蕾も膨らみ始めました…
4月初旬のレッスンでは、リビングから桜舞い散るのがご覧いただけるかも🌸
by runrin2
| 2022-03-25 16:20
| レッスン料理(2017.5月~)