人気ブログランキング | 話題のタグを見る

豚肉料理をいろいろ♪


Akashi yasashi cooking salon です。
最近は、紅茶やコーヒーにボダム ダブルウオールマグがお気に入り。
レッスン用に購入したのですが、自分が愛用してしまっているので、また生徒様用に揃えますね♪

Instagramが人気の時代です。でもこうしてブログをご訪問いただきありがとうございます。
Instagramも楽しいのですが、教室のことや想いはブログが伝わるのではと思い綴っています。
今後もよろしければ覗いていただけると嬉しいです!



さて、過去の豚肉料理をご覧いただきながらお知らせさせてくださいね。



レシピ開発のお仕事より
万能調味料 本山油を使った豚肉料理
豚肉料理をいろいろ♪_f0361692_09384243.jpg




お問い合わせいただきましたが、対面レッスンは、今の所1〜2ヶ月ごとにメニューを変える予定です。
明石の感染者数の様子を見ながら、持ち帰りかご試食を決めていきます。

ほんとうは早く料理のご試食(盛りつけ)にしたく、日々感染者数もチェックしています…
そんな中、先月は〝料理持ち帰りで安心〟のお声も聞け嬉しく思っていますので、焦らず不安のないレッスンにしていきたいと思います。
(3回受講のご希望もありがとうございます♫)


豚肩ロース肉のタリアータ
豚肉料理をいろいろ♪_f0361692_09402419.jpg



春は新規の方も増えてきているので、過去の人気レシピをアレンジしてまたレッスンしたいなと思ってます。
パエリヤ、ミートローフ、コックオヴァン…
生徒さま、また4月レッスンでご意見聞かせてくださいね


豚肉のスカロッピーネ
豚肉料理をいろいろ♪_f0361692_09445586.jpg


▼残席僅かになりましたが引き続きお申込みお待ちしています
4/9(土)残1名さま→4/2締切です


▼LINEではレッスン案内を配信をしています。
私と1:1でメッセージのやり取りもできますので、お問い合わせ、お申し込みに気軽にご利用ください





by runrin2 | 2022-03-30 10:04 | レッスン料理(2017.5月~)