2022年 05月 27日
5月料理レッスン/レッスンレポ〈料理編〉
Akashi yasashii cooking salonです。
今日は爽やかに晴れて過ごしやすい陽気です…♬
5月料理レッスンが終了しました。
今月はご試食とお持ち帰りでレッスン致しました
▫️ラザニア
▫️グリーンピースのポタージュ カプチーノ仕立て
▫️チキンソテー シーザーソース サラダ仕立て
グリーンピースのポタージュはカプチーノ仕立てに。
クリーミーな気泡はご家庭でもできますのでお試しを♪
ラザニア乾麺は、今回もっちり感あるものを使いました。
乾麺は些細なポイントがあるのでしっかりお伝えして。
皆さんが乾麺もご購入され、やる気満々で嬉しいですね、お家で上手くできましたか?
こちらは実際に盛り付けをデモ。
シーザーソースは簡単だけどレストランの味わいに。ご好評いただきました♪
春から初めての方も教室に慣れてレッスンが楽しくなってきたご様子でしてたね。
既存の生徒様には、レッスン中もお気遣いいただき助かりました。
素敵な皆様と楽しくレッスンできることが、私のいちばんの幸せです…
■6月料理レッスンは諸事情でお休みさせていただきます。残念ですが…生徒さまには申し訳ありません。次回決まり次第、LINEでご案内致します
■6月個別オンラインは受付します。締切6/10
初回の方は、レッスン日ご相談、単発4,000円でお試しください
詳しくはこちら
レシピリストはこちら
by runrin2
| 2022-05-27 15:05
| レッスンレポ(2017.5月~)