人気ブログランキング | 話題のタグを見る

7月8月個別オンラインレッスン〈夏のおもてなし料理〉のご案内



残席あります。気軽にお問合せ下さい


───────

Akashi yasashii cooking salonです。
7月8月個別オンラインレッスン〈夏のおもてなし料理〉のご案内です

先日のレシピ販売はレシピのお渡しのみですが、オンラインでは生で解説致します。
レシピだけでは伝えきれないこと、実際にレシピで使っている調味料メーカー、アレンジなど対面レッスン同レベルでお伝えします。
ご質問もどんどんしてくださいね。

 
以下夏にお薦めなものをピックアップしましたのでご参考に♪

枝豆冷製スープと茹で鶏カレードレッシング
昨年夏の対面メニュー。こちらは前菜的に作って欲しいので2品セット。
マヨネーズベースのカレードレッシングでソースを作り、盛りつけを華やかに

7月8月個別オンラインレッスン〈夏のおもてなし料理〉のご案内_f0361692_10582470.jpg



厚切り豚バラ肉とひよこ豆のトマトシチュー
短時間でできるから夏に最適!豚バラ肉のコクとトマトの酸味が相性バッチリです
きっと男性も喜んでくれるはず♬

7月8月個別オンラインレッスン〈夏のおもてなし料理〉のご案内_f0361692_11261947.jpg



ちらし寿司
市販品にはない引き締まった味わいの寿司酢がポイント。
大葉、アボガド、赤玉葱マリネなど夏らしい具材のアレンジもお伝えします

7月8月個別オンラインレッスン〈夏のおもてなし料理〉のご案内_f0361692_11060437.jpg


マンゴーとパイナップルのプリン
メディア掲載していただいた思い出あるデザート。冷凍マンゴーを使いますので気軽にどなたも作れます。

7月8月個別オンラインレッスン〈夏のおもてなし料理〉のご案内_f0361692_11091406.jpg


─────────────

日程
7月20、21、2327、28、30
8月3、4、6

時間: 11:00〜12:00
※満席の場合は13:00〜14:00

レッスン料
1回受講 /4,000円(3レシピ)
3回受講/11,000円(9レシピ)…1回3,600円
※3回受講の有効期限はありませんので、お好きなタイミングでご受講いただけます。日程は上記以外もご相談。


お申し込み
7月6日(水) 10:00より先着順
詳細、キャンセル規約をご確認になり、ご了承の上、以下をLINEかメールでお送りください

①レシピリストより希望レシピを3つ
②ご希望日。第二希望日迄ご記入ください
※新規さまはフルネーム、ご年代、簡単なご住所を添えてください
※飲食に関わる教室主宰、ご職業の方は必ず事前にお知らせください

お問い合わせも公式LINEでどうぞ
友だち追加







by runrin2 | 2022-07-20 15:13 | 【個別オンライン】募集のご案内