2022年 08月 04日
チキンのコルドンブルー 塩レモンソース

毎日暑すぎますね…生徒様方はいかがお過ごしですか?
特に小さなお子様がいらっしゃる方は、外に出るのも暑いし大変ですよね…(コロナもあるし)
なんとか元気に猛暑を乗り越えたいものです…
さて、暑いけど気合いを入れて9月のメニューを試作してみました。
チキンのコルドンブルー 塩レモンソース
皆さまスーパーでよく購入される鶏胸肉。
こちらにコクのあるチーズとハムを入れてフライにするフランス家庭料理です。
(今回はコク深いゴーダチーズを使います)
肉厚な胸肉も、揚げ焼きにするとしっとりしますのでぜひ覚えてお役立てください。
簡単にトマトソース、ソース無しでEVオイルを添えても大丈夫!
レッスンでは、こちらはぜひご試食でご紹介したいと思っているのですが
まだコロナが感染拡大中です…
検討して20日頃にはLINEでご案内致します。
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by runrin2
| 2022-08-04 16:54
| レッスン料理(2017.5月~)