2022年 08月 24日
8月/レシピ販売のご案内 (お申込み受付 8/21〜8/24)
Akashi yasashii cooking salonです。
レシピの販売のご案内です。
対面レッスンでの人気レシピなど、ご家庭で味が決まりやすいよう工夫と試作を重ねて仕上げたレシピはデザートを含め約70レシピ。
フレンチ、イタリアンテイストのお料理中心にご家庭で作りやすくしていますので、どなた様もチャレンジしていただけます。
肉類はご近所のスーパーで手に入る鶏肉、豚肉を中心に、長時間かかる料理はございません。
ご家庭で、楽しくレストラン料理を目指してみませんか♫
────────
過去の人気のレシピ
フライパンで作る焼豚
何度も作ったとお声いただく人気レシピです。焼豚作りが初めての方には豚バラをお薦めしています
※画像はストウブを使っています
クランベリーとチーズのミートローフ
成形のコツがわかれば、煮崩れなくカッコよく仕上がります
冷やして薄くスライスすればパテ風にも楽しめますよ♪
魚介ポワレ 醤油クリームソース
対面レッスンでもソースが人気♬
醤油と生クリームに○○を加え、まろやかに繋ぎます
─────────
■お申込み受付期間 8/21〜8/24■
ご希望レシピ3品 3,000円
レシピはレシピリストから3品お選びください
・ご質問はLINEかメールでお応えします。画像があればわかりやすく助かります(9/10迄)
・レシピPDFはご入金確認後、25日よりメール添付でお送りします
・レシピの商用利用、コピー配布、投稿は禁止です
・ご入金後のご返金はできませんので予めご了承ください
お申込み
新規さま
公式LINEに①フルネーム②メールアドレス③簡単なご住所④ご年代⑤希望レシピ3品をご連絡ください
リピートの生徒さま
①メールアドレス②希望レシピ3品をご連絡ください
LINE : https://lin.ee/kGly
by runrin2
| 2022-08-24 11:47
| レシピ販売のご案内