2022年 09月 18日
【10月料理レッスンのご案内】チキンコルドンブルーで華やかな食卓を
【レッスンメニュー】
レシピ 3品
■チキンコルドンブルー トマトソース&塩レモンドレッシング
(ゴーダチーズ入りチキンカツ。鶏胸肉の下処理をメインに、2種のソースをご用意)
※画像は塩レモンピュレのドレッシング
────────────
コロナ感染対策、レッスン概要はこちら
レッスン規約(キャンセル料)はこちら
・レッスン室内に小型犬が1匹おります。ご了承いただける方はお申込みください
・レシピのコピー配布、転写、投稿は禁止です。写真は完成した料理のみ食卓で撮影いただけます。動画は禁止です。
・各日程は2名様より開催します