2022年 09月 18日
【10月料理レッスンのご案内】チキンコルドンブルーで華やかな食卓を
10/1(土) お席あります→満席
日程追加 10/22(土)→残席あり
※過去のレッスン風景はこちら
──────────
Akashi yasashii cooking salon です。
教室の料理は基本的なことを大切に、どなた様も作りやすい料理をレッスンしています。
調理工程には、味を決めるところ、丁寧にするところなどポイントがありますのでしっかりお伝えしていきます。
また、お味はもちろんのこと、器使いや盛りつけも大事なエッセンス。対面ならではの良さでお役立てくださいね。
新規さまも、ご興味ありましたらぜひお越しください。
─────────
10月料理レッスンのご案内
ご試食、料理お持ち帰りはご希望でレッスンします。お持ち帰りの方は容器を準備しますのでご予約の際お知らせください。
(持ち帰りの際の保存温度は自己責任でお願い致します)
コロナ禍の為、食卓には高さあるアクリル版を設置してのマスク会食になります。
衛生面からデモ中心、洗い物などかんたんなお手伝いはお願いしています。皆さまにはご協力をよろしくお願い致します。
※コロナ感染者が増えた場合は、料理お持ち帰りか延期になります
【レッスンメニュー】
レシピ 3品
■バターナッツかぼちゃのポタージュ ゴルゴンゾーラ風味
■チキンコルドンブルー トマトソース&塩レモンドレッシング
(ゴーダチーズ入りチキンカツ。鶏胸肉の下処理をメインに、2種のソースをご用意)
■香ばしいきのこのスパゲッティ 焼パン粉添え
(1.5mのスパゲッティーニ使用)
他自家製和風オニオンドレッシングのサラダ、
珈琲紅茶付き
※画像は塩レモンピュレのドレッシング


────────────
10月1日(土) 10月15日(土)
※追加 10月22日(土)
時間 11:00~14:00 (入室は10:45~)
レッスン料 6,000円(3レシピ料、材料費込)
3回受講は17,000円 こちら
※駐車場2台はご予約順(普通車1台,軽1台)
大久保駅からたこバス10分。乗車時間はご案内します
────────────
お申し込み
以下をお読みいただきご了承いただきお申込みください
コロナ感染対策、レッスン概要はこちら
レッスン規約(キャンセル料)はこちら
・レッスン室内に小型犬が1匹おります。ご了承いただける方はお申込みください
・レシピのコピー配布、転写、投稿は禁止です。写真は完成した料理のみ食卓で撮影いただけます。動画は禁止です。
・各日程は2名様より開催します
・ほかの生徒様へご自身のお仕事に関する営業・勧誘は禁止です
お申し込み方法
初めての方は、LINEもしくはお申し込みフォームよりお願い致します
①希望日
②駐車場希望の方は、普通車か軽をご記入ください
③3回受講の方は○回目とお知らせください
検索: Akashi cooking salon
by runrin2
| 2022-09-18 07:31
| レッスンスケジュール(2017.5月~)