人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内



※受付終了です。次回レシピ 販売は11月後半〜ご興味おありの方は公式LINEに登録されお待ちください。



【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内_f0361692_12121868.jpg



Akashi yasashii cooking salonです。
第2回/レシピの販売のご案内です。
初回は予想以上のご希望をいただいて、喜んでいただいたお声やお料理の写真もありがとうございました。
皆さまのお料理は、一部Instagramにリポストしていますのでご覧くださいね。
※リポストは公開の方のみです。私にこっそり写真を送っていただいた方もありがとうございます♩



今月は新しいレシピを3品追加しています。
○チキンコルドンブルー
○バターナッツかぼちゃのポタージュ ゴルゴンゾーラ風味
○香ばしいきのこのスパゲッティ モッリーカ(チーズの焼パン粉添え)

中でもチキンコルドンブルーは、柔らかな鶏胸肉が味わえとてもお薦めです。
(レシピには下処理の工程画像付き)

【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内_f0361692_10572594.jpg


▫️▫️▫️

レシピ販売について
対面レッスンでの人気レシピなど、ご家庭で味が決まりやすいよう工夫と試作を重ねて仕上げたレシピは、デザートを含め約70レシピ。

フレンチ、イタリアンテイストのお料理中心にご家庭で作りやすくしていますので、どなた様もチャレンジしてくださいね。
レシピの他には、レシピに書けない料理のコツ、レシピによっては調味料メーカーをメールに添えてお渡しします。

ご家庭で、楽しくレストラン料理を目指してみませんか♩


────────

【秋冬にお薦めのレシピ】
チキンフリカッセ キャロットピラフ添え
フライパン一つで作れてフレンチレストランの味わいをご家庭で楽しめます。
クリームシチューが作れたら、どなたも作れるレベルです。


【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内_f0361692_09443858.jpg



フライパンで作る焼豚
何度も作ったお声いただく人気レシピです。
失敗しないよう焼豚作りが初めての方には、豚バラ肉をお薦めしています


【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内_f0361692_14094282.jpg



クランベリーとチーズのミートローフ
成形のコツがわかれば、煮崩れなくどなたもカッコよく仕上がります


【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内_f0361692_14103221.jpg


クランベリーとチーズのミートローフ パテ風
ミートローフを冷やして薄くスライスすれば本格パテ風に楽しめます
(私はミートローフ以上にパテが好き)

【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内_f0361692_14085888.jpg



大人気のコックオヴァン
骨付き鶏がなければ、鶏もも肉でも十分作れます。
デミはスーパーにある愛用しているメーカーをお伝えしますので、購入され作ってくださいね
※メーカーにより味が違います


【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内_f0361692_14371139.jpg



豚スペアリブのデミシチュー
しっかり焼きつけて煮込む料理
手順はとても簡単です


【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内_f0361692_11190403.jpg


─────────
お申し込み
お申込み受付期間 10/5〜10/12
希望レシピ3品 3,000円
レシピ3品の他、レシピによっては使用する調味料メーカー、ポイントをメールに添えます。
レシピはレシピリストから3品お選びください

・料理のご質問はLINEでお応えします(お菓子は不可)。料理画像を添えお送りください(10/31迄)
・レシピ(PDF)はご入金確認後、順にメール添付でお送りします
・レシピの商用利用、コピー配布、投稿は禁止です
・料理、お菓子、パンの先生方、飲食に関わる方は一度ご相談ください
・ご入金後のご返金はできませんので予めご了承ください


お申し込み方法
公式LINEで受付します
新規さま
LINEに①フルネーム②メールアドレス③簡単なご住所④ご年代⑤希望レシピ3品をお送りください
2回目以降の方
①メールアドレス②希望レシピ3品をお送りください

友だち追加
【受付10/5~10/12】10月レシピ販売とLINEご質問のご案内_f0361692_14282918.jpg

by runrin2 | 2022-10-05 12:35 | レシピ販売のご案内