2022年 11月 16日
レシピリストよりお気に入りレシピのご紹介♩
Akashi yasashii cooking salonです。
先日、Christmasコースを作りたい、とレシピのご相談をいただきご希望を伺いご提案させていただきました。
気に入っていただけて良かったです。オンラインでお会いできるのを楽しみにしています♩
さて、11/23よりレシピ販売、個別オンラインの受付をしますが、みなさんレシピ選びに迷ってしまいますよね。
(いつも、あれもこれも迷いますーのお声伺ってます)
一部ですが、レシピリストよりお薦めレシピをあげましたのでご参考にしてください
本格チーズフォンデュ
グリエールチーズを効かせてます。
レストランレベルのフォンデュはぜひ作って欲しいな。
お料理が苦手な方も失敗なく作れます
豚肉のスカロッピーネ
ソテーした豚肉に白ワインやバターのソースを絡めます
マッシュポテトをねっとり添えていただくとよく合います♩
チキンフリカッセ キャロットピラフ添え
チキンのクリーム煮込みですが
白ワインを使いレストランの味わいに♩
フライパンで15分程で完成

✻レシピ販売は、ご自身の好きなタイミングでお作りください。レシピに書けないポイントはメール添えお送りします。
✻個別オンラインは、1:1で直接レシピの解説をするラフなトークスタイルのレッスンです。
質問したいこと、聞きたいこと、よく炒めるってどのくらい?なんでも聞いてくださいね。
料理を美味しく仕上げるには、使う調味料も大切。例えばトマト缶ではメーカーによって味が違います。そのあたりも対面レッスンレベルて惜しみなくお伝えします。
(スーパーで手に入りますし、過去のオンラインでも皆さんよく探してくれてましたね)
受付開始は11/23。お申込みは公式LINEよりお願い致します
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by runrin2
| 2022-11-16 12:38
| 【個別オンライン】レシピリスト