人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Christmas新レシピ・骨付き鶏もも肉のアンチョビクリーム煮込み



Akashi yasashii cooking salon です。
最近ヘアメイクYouTubeをよくみるのですが、こんな言葉が…
〝基本を大切にしたヘアメイクは、流行を追うより品格がある〟
私も料理に対して全く同感!
もちろん流行も興味はあるけれど、品格ある料理が好きだなって思います♩



さて、23日からChristmasレシピ 販売、個別オンラインの受付ですが、レシピリストにChristmasらしい新レシピ を追加しました。
(新規様より対面プライベートレッスンのお問い合わせもありがとうございます)


骨付き鶏もも肉のアンチョビクリーム煮

Christmas新レシピ・骨付き鶏もも肉のアンチョビクリーム煮込み_f0361692_13492025.jpg



煮物よりもかんたんに作れるフレンチです。
フライパン一つで30分ほどで仕上がり、材料少ないシンプルなレシピ です。
だからこそしっかりポイントを抑えて作っていただきたい♩

骨付き鶏は皆さん慣れない食材ですし、下処理が心配な方も多いと思うんです。
今回下処理はどなたもできるように改善しました。
※こちらを希望される方は、個別オンラインでのご受講をお薦めします。




Christmas新レシピ・骨付き鶏もも肉のアンチョビクリーム煮込み_f0361692_13562322.jpg

▼そのほかのレシピはこちらから
お菓子ではクラフティやスポンガータもとってもお薦めです♩

11/23 20:00 受付開始
Christmasレシピ販売&個別オンライン

レッスンのお申込みは公式LINEで受付します
ご興味おありの方はフルネームをそえてご登録ください
友だち追加






by runrin2 | 2022-11-21 14:39 | 【個別オンライン】レシピリスト