2023年 04月 20日
【募集】4月5月料理レッスン/パエリア&鶏肉のブレゼ
春の夕飯、おもてなしに繰り返し作っていただける定番の料理を作りましょう。
料理の基本を大切に、食べて楽しいだけでなく、実際にご自宅で作れるようにレッスンしています。
新規さまも大歓迎です♩
お料理にご興味ありましたらぜひお越しください。
■鶏もも肉と春キャベツのブレゼ
調理法は蒸し煮。短時間でフライパン一つで作れます。コンソメが染み渡り春野菜もおいしくいただけます
■フライパンで作るあさりのパエリア
意外と悩みが多いパエリア。失敗ないよう水分量などのコツをしっかりお伝えします
■じゃがいものフリコ 生ハム添え
イタリア郷土料理。ハッシュポテトのようで朝ごはんにもお薦めです
■オレンジ入り蜂蜜キャロットラペ
人参の生臭さがないようフルーティーに仕上げます
ほかコーヒー、紅茶付き
残席 5月10日(水)5月13日(土)→受付終了
時間:11:00〜14:00
レッスン料: 6,000円(レシピ料、食材費込)
お願い
□飲食を伴いますので、不織布マスク着用でご受講ください
□各教室主宰(今後開講予定の方)、飲食関係、お子様連れ、男性の方は受付しておりません
□レッスン室内に小型犬が1匹おります。ご了承いただける方はお申込みください
お申込み
□以下より料理レッスンのご案内、レッスン規約(キャンセル料)を全てお読みになり
ご了承の上公式LINEよりお申込みください
□レッスンは2名様より開催しますので、希望日は第2希望日までご記入いただくとお取りしやすくなります
□お車の方は駐車場(普通車か軽)を添えてください。ご予約の先着順です。
by runrin2
| 2023-04-20 09:25
| レッスンのご案内