2023年 04月 25日
4月料理レッスンレポ
Akashi yasashii cooking salon です。
昨日はレッスン食材の買い出しで、外出しましたら寒くて真冬のよう…
皆さまも体調にお気をつけくださいね。
◾️
さて先週から4月5月レッスンが始まっています。
教室では2つのレッスンがありますが、開催中のレッスンは料理レッスンです。
□プライベートレッスン(マンツーマン)
□料理レッスン(3名まで)
※現在、プライベートレッスン生徒さまは、月1回で通っていただいています
レッスンのお料理は…
鶏肉と春野菜のブレゼ
あさりのパエリア
オレンジ入り蜂蜜キャロットラペ
じゃがいものフリコ
あさりパエリアはダントツ人気ですね。
蜂蜜キャロットラペでは、人参苦手な方も、おいしい、おいしいと喜んでくださいました。
(蜂蜜キャロットラペは、寝かせて良いお味になる料理ですから、
あらかじめ準備したものをお召し上がりいただいています)
キャロットラペはできたてではなく、2日目ぐらいがベストです!
じゃがいものフリコ
ワインのあてから、お子様にもとてもお薦めです♩
この日は長く通ってくれている生徒さまと新規さま。
和やかに打ち解けられて、私も楽しくレッスンさせていただきました。
新規さまからは〝通ってもっと料理を習いたいんです、すごくわかりやすいです〟
お料理やる気のある方に出会えると、私も嬉しい限りです。
これからの皆様もお待ちしています♩
────────
レッスンのお問い合わせ、お申し込みは、
フルネームを添えて、公式LINEもしくはお問合せよりお願いいたします
お問い合わせはこちら
────────
by runrin2
| 2023-04-25 10:01
| レッスンレポ(2017.5月~)