人気ブログランキング | 話題のタグを見る

7月レッスンのご案内《基本的な夏の料理》

※受付終了です。次回は9月レッスンです

───────

7月レッスンのご案内
6月レッスンと同メニューですが、暑いですし、ポテト料理は冷製ポタージュに変更しました
蒸し暑くなる季節、酸味、スパイシーさも感じていただけるお料理を作ります。

1回のレッスンは2〜3名さま。
料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、
お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。

※デモ中心ですが、かんたんな実習もあります。洗い物のご協力もお願いしております

────────────
7月レッスンのご案内《基本的な夏の料理》_f0361692_14364865.jpg

豚肩ロース肉のソテー レモンバターソース
(基本的なポークソテー。簡単なフレンチの手法でソース作ります)
・鶏胸肉の茹で鶏 サルサソース
(しっとり茹で鶏の作り方)
・サーモン、アボガド、いくらの洋風ちらし
(しっかりした酢飯の配合)
・冷製とうもろこしポタージュ
(クリームコーン缶を使い手軽に作ります。ブレンダーとミキサーの使い分け)
・コーヒー、紅茶


7月22日(土) 7月29日(土)
※各2名様以上で開催
□時間 11:00〜14:00
□レッスン料 6,000円
※プライベートレッスンは別日でご相談
□アクセス 明石市大久保町
駐車場2台はご予約の先着順
詳しくはこちら

────────────
ご予約
※各種教室主宰、同業の方は受講不可です
※レッスン室内に小型犬が1匹おります。ご了承いただける方はお申し込みください
※飲食に関わりますので、不織布マスク着用でご受講ください。アクリル板もございますが皆さまとご相談の上設置します

上記のほか、レッスン案内、レッスン規約(キャンセル料)をお読みいただき、
ご了承の上お申し込みフォームか公式LINEよりご連絡ください。
※両日可能な方はお知らせいただくと助かります



─────────
LINEでのお申込みとお問い合わせ
①フルネーム
②ご希望日 第1、第2希望日
③駐車場(軽か普通車)
友だち追加

──────────


by runrin2 | 2023-07-02 15:05 | レッスンのご案内