人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【6月レッスンメニュ】アボガド、スモークサーモン、いくらの洋風ちらし



Akashi yasashii cooking salonです。
6月レッスンでは新規の方もお申込みいただいてとても嬉しいです。
アットホームにレッスンしていますので、どうぞリラックスされお越しくださいね。
引き続きお申し込み受付中です。


【6月レッスンメニュー】
アボガド、スモークサーモン、いくらの洋風ちらし


アボガド、スモークサーモン、いくら、ジューシーフルーツ、スプラウト、エディブルフラワー(食用花)

【6月レッスンメニュ】アボガド、スモークサーモン、いくらの洋風ちらし_f0361692_13100131.jpg


【6月レッスンメニュ】アボガド、スモークサーモン、いくらの洋風ちらし_f0361692_13100256.jpg


レッスンで学べるポイントは…
■冷めても味が飛ばない酢飯
市販のすし酢もいいですが、きちんと作るすし酢は味が深くていいものです。
本来のすし酢の味をまず知ってから、市販品を使うと、違いがわかり自分で調整できますよ。

■華やかな盛り付け
グラス盛り、プレート盛りなど迷いましたが、酢飯のふんわり感を損なわず、ご家庭で盛り付けやすいものにしました
盛りつけは実習しましょう!


【6月レッスンメニュ】アボガド、スモークサーモン、いくらの洋風ちらし_f0361692_13100253.jpg


お申し込み受付中です



by runrin2 | 2023-05-17 16:17 | レッスン料理(2017.5月~)