2023年 07月 15日
【お知らせあり】生米から作る基本のトマトクリームリゾット
Akashi yasashii cooking salonです。
ムシムシ暑くて、もう私はバテそうです。汗…
皆さまはお元気にお過ごしですか?
今週はレッスンがありますので気を引き締めていきますね!
お知らせが2つあります。
■レシピ販売、ご希望いただいた皆様にはありがとうございました。
7/20まで延長受付しています。ほかご希望の方はお問い合わせください。
今回ご希望いただいたレシピの一部は、Instagramにあげています。よろしければレシピ選びのご参考にしてください
■プライベートレッスンのお問い合わせもありがとうございます。
プライベートレッスンは、ご友人、母娘など2名さまでのご受講も可能にしました。ほかの方がいらっしゃらない貸切レッスンとなります。
またわからないことがありましたらLINEでご相談ください
──────────
さて、今週のプライベートレッスンでは
〝生米から作るトマトクリームリゾット〟も作ります。
リクエストいただき試作しました
(通常はレシピリストから、希望レシピをお選びいただきます)

春から月1でプライベートレッスンに通ってくださっている生徒さま。
素直なお人柄で、コツコツお料理を頑張ってくれています♩
生米リゾットにお悩みがあるので、あれこれ具を加えずに、
水分量、煮加減がわかりやすいシンプルなリゾットにしています。
コツはいりますが、生米に水分をプラスしながら作りますので、レストランの味わいに仕上がりますよ。
ご主人さまもリゾットがお好きだそう!
シャレたご夫妻の素敵な夕飯にしていただきたいわ
楽しみにお待ちしています♪

by runrin2
| 2023-07-15 11:11
| レッスン料理(2017.5月~)