2023年 11月 30日
Christmasレシピ販売のご案内
※受付終了です。
ご購入いただいた皆さま、ありがとうございました。
昨年のレシピ販売もInstagramより沢山ご希望いただきありがとうございます。
すでに今回リピートでご希望いただいた方にはお送り済みです。
(新レシピもチェックいただき嬉しいです)
※過去にご購入の方のお料理は一部ですが、こちらからご覧ください
ご家庭で味が決まりやすいよう工夫と試作を重ねて仕上げた
対面レッスンレシピの販売をいたします。
フレンチ、イタリアンテイストのお料理中心にご家庭で作りやすくしています。
肉類はスーパーで手に入る鶏肉、豚肉を中心に、長時間かかる料理はございません。
Christmasは、ご家庭で楽しくレストラン料理を目指してみませんか。
レシピのほかにメールに対面レッスンで伝えるポイントも添えますので、よく読まれお作りください。
初めての方も、ぜひチャレンジしていただけると嬉しいです♪
────────
レシピはクリスマスレシピ14品より、3品お選び下さい
すでに受講済みレシピのある方は、レシピリストからお選びください
【右から時計回り】
①コックオヴァン
(骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み)
②魚介ポワレ 醤油クリームソース キャロットピラフ添え
③サーモンムニエル ブロデッタートソース
(タルタル風ソースにハーブの香り)
④小エビのクリーミーマカロニグラタン
⑤チキンソテー シーザーソース
【右から時計回り】
⑥鶏もも肉のイスキア風
(チキンソテーに生トマトソース。ローズマリーの風味を)
⑦ポークカツレツ 赤ワインソース
⑧魚介のパエリア
⑨エビときのこのクリームリゾット
(生米から作る本格的な味わいを)
⑩海老とアボガドのタルタル
【右から時計回り】
11)リガトーニのボロネーゼ
(本格ミートソース)
12)チキンフリカッセ
(鶏もも肉のクリーム煮)
13)豚スペアリブのデミ煮込み
14)ラザニア
─────────
お申込み
レシピ3品 3,000円
・作られた料理の画像があれば、ご質問にお応えしてアドバイス致します
・レシピはご入金確認後、メール添付でお送りします。別途ポイントも添えます。
・レシピの商用利用、コピー配布、投稿は禁止です。飲食教室主宰の方はご遠慮ください
・ご入金後のご返金はできません。予めご了承ください
以下を公式LINEかメールでお送りください
新規さま:①フルネーム②メールアドレス③お住まいの地域④希望レシピ3品
2回目以降の方:①メールアドレス②希望レシピ3品
※2回目以降の方でレシピに使用するビーフコンソメ、EVオイルがご入用の方はお知らせください

by runrin2
| 2023-11-30 11:43
| レシピ販売のご案内