人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【選べるレシピ】2月プライベートレッスンのご案内


現在2月後半、3月のご予約を受付中です(2/9)

─────────────
【2月プライベートレッスンのご案内】
ご希望日に、お好きなレシピを2品お選びいただき、マンツーマン(もしくは2名様)でレッスンします。
完全個別でしっかり料理を習いたい方向けのレッスンです。
(レシピはお申し込み後にご相談可能)

レシピはイタリアン、フレンチテイストな料理をご家庭で作りやすくしていますので、お料理苦手な方もご安心ください。
(おいしさに外せないプロの工程を手軽にして、とりいれています)

見た目や聞き慣れない料理名は、難しく感じますが、は毎日のごはんより手順は簡単だったりします。
丁寧に作るおいしさを知り、日々のお料理を豊かにしてみませんか?

▪️お料理が苦手、初心者の方、
▪️グループレッスンでは工程の全てが理解できない
▪️器使い、盛りつけなどテーブル回りを素敵にしたい
▪️ほかの方に気を使わず習いたい

お料理初心者の方には、作りやすいものをいくつかご提案しますので、お申し込み後に公式LINEでご相談ください


─────────────

冬におすすめレシピ
※以下以外をご希望の方は、レシピリストからお選びいただけます

【選べるレシピ】2月プライベートレッスンのご案内_f0361692_11190320.jpg
煮込みハンバーグ


【選べるレシピ】2月プライベートレッスンのご案内_f0361692_09540774.jpg
 本格チーズフォンデュ


【選べるレシピ】2月プライベートレッスンのご案内_f0361692_11280553.jpg
豚スペアリブのデミシチュー



【選べるレシピ】2月プライベートレッスンのご案内_f0361692_18252038.jpg
鶏もも肉のブレゼ
(短時間で仕上げる煮込み料理)


【選べるレシピ】2月プライベートレッスンのご案内_f0361692_14460388.jpg
かぼちゃのポタージュ


【選べるレシピ】2月プライベートレッスンのご案内_f0361692_16492143.jpg
右から時計回り
①リガトーニのボロネーゼ
(本格ミートソース)
②チキンフリカッセ
(鶏もも肉のクリーム煮)
③豚スペアリブのデミシチュー
④ラザニア



【選べるレシピ】2月プライベートレッスンのご案内_f0361692_18194423.jpg
右から時計回り
①コックオヴァン
(骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み)
②魚介ソテー 醤油クリームソース キャロットピラフ添え
③サーモンムニエル ブロデッタートソース
(タルタル風ソースにハーブの香り)
④小エビのクリーミーマカロニグラタン
⑤チキンソテー シーザーソース



【選べるレシピ】2月プライベートレッスンのご案内_f0361692_17500943.jpg
右から時計回り
①鶏もも肉のイスキア風
(チキンソテーに生トマトソース、ローズマリーの風味を)
②ポークカツレツ 赤ワインソース
③パエリア
④エビときのこのクリームリゾット
(生米から作る本格的な味わいを)
⑤海老とアボガドのタルタル




───────────
日程:希望日を3日ほどお知らせください(平日土曜)
※希望日は必ずご受講いただける日程をご記入ください
※ご予約はご希望日の2週間前まで
レッスンレシピ:希望レシピ2品
時間:11:00〜14:00
料金: 1回 8,000円
※レシピの組み合わせにより追加料金を頂戴する場合もあります
※チーズフォンデュは別途1000円(フォンデュソースお持ち帰り付き)
アクセス:明石市大久保 詳細はこちら
駐車場は普通車1台、軽1台

▼レッスン詳細、お申込み、お問い合わせはこちら


by runrin2 | 2024-01-28 21:30 | プライベートレッスンのご案内