人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月プライベートレッスンは締切ました。今日からは2月の受付です

Akashi yasashii cooking salonです。
石川地震、飛行機事故と痛ましい出来事が続き、被災された地域の早い復興を願っています…
そんな中でも、こうして料理教室ができることに感謝して、お一人お一人との時間を大切にしていきたいと思います。

さて、1月のプライベートレッスンは定員になり締切ました。ご予約の皆さまありがとうございます。私は早速、材料調達を進めてますよ。

早くからご予約の初めての方にも漸くお会いできますね。熱心に継続いただいている方、また過去のオンラインで受講済みレシピのある方も実際に習いたいと熱心に来てくださいます。皆さま楽しみにお待ちしています!


以下はご希望レシピの一部です。

鶏クネル(鶏団子)とキャベツのトマト煮込み
1月プライベートレッスンは締切ました。今日からは2月の受付です_f0361692_12082117.jpg


あさりのパエリア
1月プライベートレッスンは締切ました。今日からは2月の受付です_f0361692_12083511.jpg


煮込みハンバーグ
1月プライベートレッスンは締切ました。今日からは2月の受付です_f0361692_12085350.jpg


コックオヴァン(骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み)
1月プライベートレッスンは締切ました。今日からは2月の受付です_f0361692_12090543.jpg


今日からは2月の受付です。
今のところは余裕ありますので、ご希望の方はお待ちしています。
お料理初心者の方もぜひご一緒に頑張りましょう。公式LINEでレシピはご相談させていただきますのでご安心ください。
※ご予約は継続の方を優先しています。ご希望日は可能な限り教えていただくと助かります。


■レッスンのお問い合わせはこちらから
■レッスンご希望の方は、フルネームを添え公式LINEにご登録ください
友だち追加





by runrin2 | 2024-01-07 12:16