2024年 03月 28日
【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内
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※4月のご予約もありがとうございます
現在は4月22日以降の受付になります(3/29)
【3月4月プライベートレッスンのご案内】
ご希望日に、レシピリストからお好きなレシピ2品をマンツーマンでレッスン。
(初回の方は、数品あげていただき作りやすい料理をご相談させていただいています)
レシピはイタリアン、フレンチテイストな料理をメインに日々のごはんからおもてなしまで活用いただける料理です。
どの料理もプロの工程をやさしくとりいれ、おいしいポイントは逃さずレッスンしています。
食卓では花のあるセッティングで器使いや盛りつけもご提案。
(テーブルコーディネートやマナーのレッスンではありません)
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以下の料理は、レシピリストからの一部の料理です。レシピ選びのご参考にしてください。
レシピリストはこちら
春の新レシピ
帆立と菜の花のロワイヤル(洋風茶碗蒸し) オニオン仕立て
チキンソテー シーザーソース サラダ仕立て
鶏肉の香ばしい焼き方、手作りのシーザードレッシングは雑味ない味わいです
ブレゼは蒸し煮。鶏肉に味が浸み込みますので冷めてもおいしいです。
フライパン一つで作れるメニューです
by runrin2
| 2024-03-28 08:10
| レッスンのご案内