人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内

Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
料理家・調理師・企業様レシピ開発・クスパ公認インスタアンバサダー
Instagramはこちら
ホームページはこちら


─────────
※4月のご予約もありがとうございます
現在は4月22日以降の受付になります(3/29)


【3月4月プライベートレッスンのご案内】
ご希望日に、レシピリストからお好きなレシピ2品をマンツーマンでレッスン。
(初回の方は、数品あげていただき作りやすい料理をご相談させていただいています)

レシピはイタリアン、フレンチテイストな料理をメインに日々のごはんからおもてなしまで活用いただける料理です。
どの料理もプロの工程をやさしくとりいれ、おいしいポイントは逃さずレッスンしています。

食卓では花のあるセッティングで器使いや盛りつけもご提案。
(テーブルコーディネートやマナーのレッスンではありません)

─────────────

以下の料理は、レシピリストからの一部の料理です。レシピ選びのご参考にしてください。
レシピリストはこちら

春の新レシピ
帆立と菜の花のロワイヤル(洋風茶碗蒸し) オニオン仕立て

【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内_f0361692_19441958.jpg

煮込みハンバーグ デミグラスソース
【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内_f0361692_19392170.jpg

ボロネーゼのリガトーニ
(牛挽肉で作る本格ミートソース)
【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内_f0361692_19423109.jpg

チキンソテー シーザーソース サラダ仕立て
鶏肉の香ばしい焼き方、手作りのシーザードレッシングは雑味ない味わいです 
【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内_f0361692_19401508.jpg

春巻き
揚げたてはサクッと香ばしいご馳走になります
【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内_f0361692_15433181.jpg



あさりのパエリア
お米がべちゃつく、固いなどお悩み多いですがとても人気。
失敗しない方法や対応もしっかりお伝えします
【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内_f0361692_19392212.jpg


鶏モモ肉のブレゼ 春野菜を添えて
ブレゼは蒸し煮。鶏肉に味が浸み込みますので冷めてもおいしいです。
フライパン一つで作れるメニューです
【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内_f0361692_19401393.jpg


クリーミーグラタン
レストランのようなクリーミーなベシャメルで作ります。
ホワイトソースは手作りがいちばんです
【募集】3月4月プライベートレッスンのご案内_f0361692_19423252.jpg


───────────

日程:ご希望日を3日お知らせください(平日土曜)
※希望日はキャンセルないようご受講いただける日程をご記入ください
※ご予約はご希望日の2週間前まで
レッスンレシピ:希望レシピ2品(初回は数品お知らせいただきご相談)
時間:11:00〜14:00
料金: 8,000円
※レシピの組み合わせにより追加料金を頂戴する場合もあります
※月1コースの方には特典あり
アクセス:明石市大久保 詳細はこちら

公式LINEでのお問い合わせはこちら

▼レッスン詳細、お申込み、お問い合わせはこちら



by runrin2 | 2024-03-28 08:10 | レッスンのご案内