2024年 03月 28日
プライベートレッスンレポ
Akashi yasashii cooking salonです。
桜の開花も来週あたりでしょうか?
春はかけ足で駆け抜けていくので楽しみたいものです🌸
さて今週もプライベートレッスンが続いています。
準備や買い出しとハードでしたが、生徒さまにお会いすると元気になれますね。
コースの方はしっかり復習され、お写真も見せていただきアドバイス。
料理の軸となるレシピから、少しづつステップを踏み、上達されているご様子は嬉しいものです。
パエリアはほんとうに人気ですね。
お米は洗わなくていいし、フライパンひとつでできるから、手抜きでない時短料理です。
おもてなし料理に思われがちですが、日常にどんどん活用してください。
今週は、帆立と菜の花のロワイヤル、ポークカツレツ 赤ワインソース、あさりのパエリアなど。
一部ですが、レッスンテーブルを撮りましたのでご覧ください
桜シロップドリンク&いちごとクリームチーズのメイプルオープンサンドも好評です。
by runrin2
| 2024-03-28 11:31
| プライベートレッスンレポ