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6月プライベートレッスンのご案内

※6月のご予約受付中です。ご希望日は15日以降でご相談ください(6/1)

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Akashi yasashii cooking salon です。
6月プライベートレッスンのご案内です。
プライベートレッスン(マンツーマン)は、基本的なことを大切にして、個人に寄り添いレッスンしています。
レシピ はご相談してお好きな2品をお選びいただけますが、初夏にお薦めなレシピをあげていますのでご参考にしてください。
レッスンの様子はレッスンレポをご覧ください。

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初夏にお薦めレシピ

鶏もも肉と春キャベツのブレゼ
ブレゼは蒸し煮の意味。初夏に爽やかに野菜の旨味感じる食べやすいお料理です。フライパンひとつで作れます
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大人気のボロネーゼのリガトーニ
リガトーニは太くて食べ応えのあるパスタ。
牛挽肉を使った本格ミートソースを丁寧に作ります
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10分煮込みのミートソーススパゲッティ 温玉添え
夏場はさっぱりしたミートソースは喉ごしよく食べやすい。手抜きではなく、あえて短時間煮込みにしています

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夏の定番・カポナータ
形の違う野菜の切り揃え方、味の含ませ方が学べます。包丁の練習になる料理です
魚ソテーにそえてもいいですね
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とうもろこしの冷製ポタージュ
ブレンダー、ミキサーの違いを知りきめ細やかなポタージュを作ります
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茹で鶏 サルサソース
しっとり茹で鶏の作り方は沢山ありますが、いちばんシンプルでしっとり仕上がる方法でレッスンします。レストランでも使用する方法ですが簡単です。
スパイシーなサルサソースを添えます
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煮込みハンバーグ
どなたも一度は作ってこられたハンバーグ。
実際に受けると、以外と捏ねてなかった、細かなみじん切りにしてなかったなど、新しい発見も
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豚肩ロース肉のタリアータ レモンドレッシング
基本的な豚肉ソテーが学べます。肉に合う配合にしたレモンドレッシングをご紹介します
サラダ仕立てで私も大好きなお料理です
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鶏クネル(鶏団子)と春キャベツのトマト煮
ふわふわな鶏クネルは、和食やお鍋にもアレンジできます
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▼ご希望の方は、以下より詳細・規約をお読みになりお申し込みください


by runrin2 | 2024-05-01 17:12