2024年 04月 06日
来週の生徒さま方のご希望レシピ
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Akashi yasashii cooking salonです。
今朝はやっと庭の桜も開花して気分ワクワクします。
そして全体的に初回の方は、次回からも希望してくれる方が多くやる気満々で嬉しいことです!
レッスン後の次回レシピ決めでは、ご意向やレベルでご相談しながら楽しく決めています。
それでは来週レッスンのご希望レシピをご紹介します。
豚肩ロース肉のタリアータ レモンドレッシング
肉に合う配合のレモンドレッシングを作ります。
過去のレッスンでも人気で、蒸し暑くなる初夏にはおいしいお料理です。
大人気!菜の花と帆立のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)
アパレイユにはオニオンを忍ばせてコクのあるレシピにしました
青みは仕入れ都合で変更になります
おいしくなるようフレンチの技法をとりいれますが、おうちで作りやすい赤ワインソースにしています
(画像には葡萄が入っていますが省きます)
今月は桜のノンアルドリンク、苺とクリームチーズのメイプルオーブンサンドをご用意
桜ドリンクには塩抜きしてシロップ付けにした桜を浮かべて…
サンドに使っているメイプルシロップは本格的なおいしさ。生徒さまにも召し上がっていただきたくサンドに使ってみました♩
▼新規でご希望の方は、レッスン概要、規約をご了承になりお申込みください。
完全個別のプライベートレッスンです。ご予約後の日程やレシピの変更はご遠慮ください。
決定後はレシピの見直しや食材調達に入りますのでご理解ください。
by runrin2
| 2024-04-06 11:25
| プライベートレッスンレポ