人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【募集】6月料理レッスンのご案内〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜

~Akashi yasashii cooking salon~
プライベートレッスン/料理レッスン
料理家・調理師・企業様レシピ開発・クスパ公認インスタアンバサダー
Instagramはこちら
ホームページはこちら
───────────────



⚪︎お申込み受付中です。前菜の写真を追加しました(5/26)
⚪︎ガーリックペースト(お持ち帰り)ご希望の方は5月31日までにご連絡ください こちら

【募集】6月料理レッスンのご案内〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜_f0361692_16315281.jpg
※画像はテーブルセッティングイメージです



6月料理レッスン(定員2名様)のご案内
〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜

新レッスンの募集です。少人数2名様で料理の基本を大切にしたレッスンです。
料理上手になりたい、器使いやテーブルセッティングも知りたい、
そんな皆さまはぜひお越しください。ご自宅でお一人でおいしく再現できるようにレッスンします。


マルゲリータパイ
マルゲリータパイは、手軽に冷凍パイシートを使います。
火入れしたモッツァレラのまろやかさ、バジルの爽快さでイタリア感ある夏のパイを作りましょう

【募集】6月料理レッスンのご案内〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜_f0361692_00042581.jpg


【募集】6月料理レッスンのご案内〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜_f0361692_00042656.jpg




豚肩ロース肉タリアータ レモンドレッシング
グラナパダーノ添え
豚肩ロースタリアータでは、まず基本のポークソテーを覚えてください。
焼き加減ひとつで、料理は抜群においしく変わります。
塩レモンドレッシングは、サラダにかけるドレッシングとは違い、肉に合う配合で作りますからフィットするおいしさです!


【募集】6月料理レッスンのご案内〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜_f0361692_16302932.jpg

【募集】6月料理レッスンのご案内〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜_f0361692_18072341.jpg


メロンのスープ&ノルウェーサーモンマリネ
季節の前菜2品はご用意しますので、
ご自宅でのお料理のご参考にしてください
【募集】6月料理レッスンのご案内〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜_f0361692_15484368.jpg




─────────
日程: 6月12日(水) 6月15日(土)6月21日(金)
時間:11:00〜14:00(10:45から入室)
レッスン料:7,000円
定員:各2名様
アクセス: 明石市大久保町 詳細はこちら
メニュー:
⚪︎マルゲリータピザ
⚪︎豚肩ロース肉のタリアータ サラダ仕立て レモンドレッシング グラナパダーノ添え
⚪︎メロンのスープ&ノルウェーサーモンマリネ(ご試食のみ)
⚪︎コーヒー

お申し込み
○少ない席数のため、日程をご確認され、キャンセルのないようご予約ください
◯希望日は、可能な方は2日お知らせくださると助かります
○駐車場は普通車1台と軽自動車1台。ご予約の先着順で調整します。お取りできない場合もご受講できる方のみ、普通車か軽をご記入ください
○お申し込み前にレッスン概要レッスン規約(キャンセル料等)を全てお読みになり、ご了承の上、お申し込みください
⚪︎レッスン室内に小型犬が1匹おります。ご了承いただける方はお申し込みください

公式LINE登録もお願いいたします

以外の方は公式LINEより以下をお送りください
①フルネーム②希望日(可能な方は2日)③駐車場(普通車か軽)

友だち追加


by runrin2 | 2024-05-26 15:51 | 料理レッスンのご案内