2024年 05月 12日
今後のレッスンとプライベートレッスン生徒さまのご希望レシピ
Akashi yasashii cooking salon です。
6月料理レッスンのお申し込みもありがとうございます。お席はありますので、引き続きお待ちしています。
さて6月からのレッスンは
▫️プライベートレッスン(マンツーマン) ▫️料理レッスン(定員2名)
で開催していきます
▫️プライベートレッスン
マンツーマン。日程ご相談、レシピはレシピリストからお選びいただけます。しっかり習いたい方には月1コース受講あり(優先予約)
▫️料理レッスン
定員2名様。日程とレシピは毎回ご案内。季節感ある料理をご提案いたします
────────
さて、今月のプライベートレッスン。
生徒さま(コース受講)のご希望レシピを一部ですがご紹介しますね。
サーモンソテー ブロデッタートソース(卵のソース)
ソースは難しく感じますがタルタルのような卵を使ったソース。ほんのりハーブが香ります
同じ料理でも盛りつけで雰囲気が変わりますね!
人気のボロネーゼ。
パスタはリガトーニを使います。リガトーニは初めての方からも好評です。弾力があって食べ応えあり♩
プライベートレッスンでは、包丁の持ち方から切り方までレッスンしますので、初心者の方もご安心ください。
▼プライベートレッスン詳細はこちら
by runrin2
| 2024-05-12 14:24
| プライベートレッスンのご案内